закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

08 сен 2013, 18:03

ЛEHTOЧKA писал(а):Что-то я не пойму... ты же говоришь, что просто лежать под пленкой с гуамом - ерунда. (в чем я согласна :wink3: ) На орбитрек, к примеру, надо...с гуамом вместе. Теперь тренажер кагбэ и не при чем получается?
И 9 сеансов обертываний дали -6см?

Его сочетают либо с массажем , либо с физ упражнениями ...
я мазалась, под пленку и на орбитрек на минут 40

за 9 обертываний ушло 6 см !

мне казалось я на русско языке пишу :scratch_one-s_head:
Какое из слов оказалось непонятным ?! :girl_haha:

08 сен 2013, 18:13

Ого, пока я спала, тут такие страсти кипят !!!! :help:
Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста :friends:

08 сен 2013, 19:19

Танечка, с заслуженной тридцаточкой, наша солнечная умничка!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
:Rose: :Rose: :Rose:
Танюш, я с опозданием, как всегда. Ты так быстро стройнеешь, что просто не успеваю вовремя тебя поздравлять с круглыми датами :mosking:
И очень-очень рада, что твое тельце отвечает тебе лаской на твою заботу - все подтянуто и стройненько :good: А растяжки... ну это такое дело, бывает :pardon: Главное - тонус имеется и обвислостей не замечено :ok:

08 сен 2013, 19:33

Танюшка, ты уже не птица, а -птичка :yes4:
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :good: :kiss2:

08 сен 2013, 19:59

Цаца на Диване писал(а):
ЛEHTOЧKA писал(а):Что-то я не пойму... ты же говоришь, что просто лежать под пленкой с гуамом - ерунда. (в чем я согласна :wink3: ) На орбитрек, к примеру, надо...с гуамом вместе. Теперь тренажер кагбэ и не при чем получается?
И 9 сеансов обертываний дали -6см?

Его сочетают либо с массажем , либо с физ упражнениями ...
я мазалась, под пленку и на орбитрек на минут 40

за 9 обертываний ушло 6 см !

мне казалось я на русско языке пишу :scratch_one-s_head:
Какое из слов оказалось непонятным ?! :girl_haha:

Ир, я просто понять хочу, почему у меня см не уменьшались. Поделись опытом, пожалуйста.
Хотя бы на примере этих данных, что ты озвучила.. Вот эти 9 сеансов обертывания - за сколько времени...(2 недели,3.....?) И за это время ты всегда на тренажере занималась обернутая гуамом?

08 сен 2013, 20:10

ЛEHTOЧKA писал(а):
Ир, я просто понять хочу, почему у меня см не уменьшались. Поделись опытом, пожалуйста.
Хотя бы на примере этих данных, что ты озвучила.. Вот эти 9 сеансов обертывания - за сколько времени...(2 недели,3.....?) И за это время ты всегда на тренажере занималась обернутая гуамом?

У меня много знакомых массажистов , которые хвалят этот Гуам , но сам по себе он эффект не принесет , вернее принесет, но слабозаметный!
Точно так же орбитрек , полезная как бы штук , но за 2 недели ожидать супер результатов как то наивно как минимум !
а вот в комплекте оно и дало такой результат!
у меня лично , после первого обертывания + орбитрек ушло 1.5 см !!!
Ессно все мы разные , и что хорошо одному , то другому до фени !
Но все же в любом случае - гуам лучше совмещать!
Мне массажистка тоже обещала после массажа + гуам минимум - 5 см .... но я тогда купила орбитрек , потому как он по цене 10 массажей как раз был :girl_haha:

08 сен 2013, 20:11

9 сеансов где то в течении 2х недель было )
вообще на 10 там пр идее , но так у меня и валяется баночка с еще 1 порцией )))))))

08 сен 2013, 20:14

ща нахвалите мне тут свой гуам, тоже захочу :girl_crazy:

08 сен 2013, 20:20

а я тоже теперь хочу гуам..... и тренажор заказали седня завтра-послезавтра заберем. где гуам ваш покупать а???

08 сен 2013, 20:33

мурлыська писал(а):а я тоже теперь хочу гуам..... и тренажор заказали седня завтра-послезавтра заберем. где гуам ваш покупать а???

а ШО ЦЕ ТАКЕ ГУАМ... :blush2:

Ответить

1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 796