закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23

Re: Дюканочка-Камчадалочка тоже с вами))) уже -17 кг

09 сен 2013, 01:16

В понедельник -67,7 кг (+400гр).

09 сен 2013, 01:25

Наська писал(а):В понедельник -67,7 кг (+400гр).

Выходные не прошли бесследно? :laugh3:

10 сен 2013, 00:41

Дааа уж :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Но я ещё думаю - КД приближаются. Или это только попытка оправдаться? :girl_to_take_umbrage: :girl_to_take_umbrage:

Я вообще в этом месяце расслабилась: всего 1,7 максимально удалось скинуть. Начались застои...
Но путь к цели буду продолжать. Сегодня заказала наконец-то (спустя почти 4 месяца после начала диеты) продукты для диеты: кукурузный крахмал, обезжиренное молоко, ароматизаторы, агар-агар, ширатаки и т.д. Буду расширять меню.

10 сен 2013, 00:59

Наська писал(а):Дааа уж :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Но я ещё думаю - КД приближаются. Или это только попытка оправдаться? :girl_to_take_umbrage: :girl_to_take_umbrage:

Я тоже часто все на КД сваливаю.

10 сен 2013, 10:43

Настя, ты молодец, у тебя такие хорошие результаты!
Мы начали почти одновременно и почти с одного веса, но я еще на 74 топчусь, а у тебя уже -17кг :Bravo:

11 сен 2013, 03:02

Грустно... Висю на месте.

11 сен 2013, 09:17

Настенька, это закрепление.
Я слышала органы становятся на места, от похудения резкого очень почки страдают, вот может организм взял тайм аут чтоб все на свои места встало.

11 сен 2013, 12:06

А я вот тоже худею, правда тут дни рождения, мой, мужа, брата, свата и т.д.))))))))))))))в общем алкоголь себе в принципе позволяла, яблоки ела, съела пару раз хлеб 1 см х1 см. и немного жирного мяса (свинина). блин, вот когда расслабляешься, сложно войти снова в чисто белковое русло, тем более сейчас осень-пора овощей,очень не хочется отказываться от помидор, баклажанов, арбуз люблю!в общем, чисто белковых дней у меня не было уже недели три. боюсь сорваться вообще с диеты! нужна поддержка! поругайте что ли меня! :girl_devil:

11 сен 2013, 13:20

Лилу73 писал(а):А я вот тоже худею, правда тут дни рождения, мой, мужа, брата, свата и т.д.))))))))))))))в общем алкоголь себе в принципе позволяла, яблоки ела, съела пару раз хлеб 1 см х1 см. и немного жирного мяса (свинина). блин, вот когда расслабляешься, сложно войти снова в чисто белковое русло, тем более сейчас осень-пора овощей,очень не хочется отказываться от помидор, баклажанов, арбуз люблю!в общем, чисто белковых дней у меня не было уже недели три. боюсь сорваться вообще с диеты! нужна поддержка! поругайте что ли меня! :girl_devil:

Лилу, ругаем!!!
Только заведите свой дневничок, вставьте ссылку на него в свою подпись, пишите там все свои радости и горести, будем вместе искать ошибку.
А то получается вы в Настином сегодня написали, завтра в другом... И так далее ... Где вас икать?)))

11 сен 2013, 13:52

ПРИВЕТ НАСТЕНЬКА. Я НОВИЧЕК , А ТЫ ПРОСТО КРАСОТКА!!! ПРОЧЛА ПРО ТВОЮ ПОПУ ,ЖИВОТ И НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС А СИСИ ? КОТОРЫЕ ТЫ ПРОСИЛА ОСТАТЬСЯ, ЧТО С НИМИ?

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23