Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
08 сен 2013, 22:02
ЛEHTOЧKA писал(а):Виквик74 писал(а):тока оладушки чудесные? а как же я?

я же лучше собаки

Викуль, ты выглядишь замечательно. Реально.

Результаты потрясающие.. что на фото, что на линеечке..(эх, мне бы так)... Эт по 8 кг за месяц в среднем получилось, да?
ой, я в месяц и не считаю...в своем дневнике по неделе считаю..все же я пришла к выводу, что спорт очень помогает, потому что за эту неделю, когда тренировки и плавание, вес нормально уходит...ну и очень надеюсь, что кожа подтягивается тоже..
08 сен 2013, 22:07
Гордая Мидия писал(а):Виквик74 писал(а):маечка новая ничо на мне так?)))))))))
Как влитая. Это которая 48 размера?
Вообще вот как тебе хорошо одежда такого плана.
да-да-да..она самая...не, ну понятно, что она тянется..но вряд ли до 60-го размера)))))))) ветровку мерила 52 размер..вот как влитая на мне...у соседки померила пальто ее..зимнее..50 размер...оно нормусь, но все же пока в 52 мне комфортнее, если с ветровкой сравнить..а может потому, что ветровка все же легче, чем пальто зимнее..
самое главное, Элл, что уже совсем не тянет на балахон, а наоборот хочется что-то прилегающее...может, красотки худенькие как сегодня на тренировке и скажут, глядя на меня-о, корова..но я уже так не думаю
08 сен 2013, 22:42
Вика, вот я тебе то же самое и говорю: у тебя уже такая фигура, что приятно посмотреть, а еще минус двадцать килограммов - и просто все будут в обмороке. И вот просто жалко такое под балахонами прятать.
У меня ща куртка красная кожаная размера S... я думала, она L, вообще офигела. Ну, впритык, свитер сверху не напялишь, в плечах нормально, в талии нормально, в груди уже плотно.. А зимнее я однозначно буду смотреть больше, так, чтоб пододевать что-то.
Вот ты знаешь, Вика, ты такая классная иллюстрация того, как спорт меняет тело. Мне сложно сказать, что было раньше, но то, что сейчас - это реально, вот без всяких скидок, приятно смотреть. Я часто о тебе думаю, когда мне что-то лениво делать: а вот Вика бы сделала. И тоже делаю.
09 сен 2013, 10:21
Спасибо, Элл. У меня наверное и фоток нет, что было до... есть одна портретная. Фейс там у меня с щеками хомяка.

я просто ненавидела фотографироваться. А сейчас есть желание. В отражение смотрю витрин и окон машин.
Но тем не менее, сегодня большой привес. Плюс 800. Уже не берусь анализировать. Вечером поела креветок с чесноком. В туалет мало ходила пипискать

может, вода стала. Но в талии и бедрах по минус 1 см. После тренировки вернулся вес на 101.5. Но я себя не обманываю. Поэтому двигаю линеечку на 102.3. Вот почему-то я так и думала, что около сотни начнется какая-нибудь эпопея

и плюс середина цикла.
09 сен 2013, 11:51
Виквик74 писал(а):
Ага! Я тоже поражаюсь все время! А самое страшное нарушение знаешь какое? Я опять на ночь воды напилась. Ну или окорочек на ночь съела)))
Издеваешься? да?))) но я тебя все равно люблю
нее..ну мне не дано нарушать и терять

[/quote]
Ага

Но я любя))))
09 сен 2013, 11:52
Виквик74 писал(а):ну и вот на тренажерах...ток не ржать

Опоздаааалааааа
Викуличек, а как бы все таки посмотреть?
09 сен 2013, 12:09
Виквик74 писал(а):Bulochka писал(а):Ок, так и сделаю
Извини что задолбала с вопросами, последний, обещаю
А соду ложишь или разрыхлитель?

вот за что ты извиняешься? Ален, ну чо за глупости..смари..я взяла пачку творога ( 200 гр), 1 яйцо, ванильку, 1/2 ч.л. разрыхлителя, чуть меньше ст.л. крахмала, сахзам по вкусу...все перемешала хорошо..сковороду кисточкой помазала оливковым, и прям ложкой столовой выкладывала..такие..пышненькие выкладывай...и еще..я огонь сделала чуть больше среднего..и они прям быстренько..хоп-хоп..и 6 оладьев готовы..и не упали, самое главное..
Викуличек, красота какая! Забрала ссылку к себе
09 сен 2013, 12:11
Ольчик. Вечером поставлю спэшэл фо ю

а оладье вкусные получились. Реально. Надо будет без крахмала поэкспериментировать. Может не развалятся?
09 сен 2013, 12:19
Виквик74 писал(а):О, пришла цивильно)
Я майку для фитнеса купила))) но прикол в этикетке

фото прикладываю..
померила леггинцы 50-52 размер-а они большие

по ноге еще ну относительно нормально, а в талии аще большие...48-50 не было, ну на 46-48 я не смотрела, это уже слишком))) хотя они тянутся, конечно..но не думаю, что на столько...
Викуличек, с элькой тебя!!!

Круто!