1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 465
09 сен 2013, 12:54
09 сен 2013, 13:00
09 сен 2013, 13:13
liudmilka_d писал(а):Тогда не стоит паниковать.
Просто быть осторожной и поменьше в сетях писать о себе конкретной инфы.
У меня есть одна родственница, по фейсбуку которой можно узнать где конкретно она живет, где/когда/в каких отелях конкретно отдыхает, сколько зарабатывает она, сколько муж и тд... Вот это уж через чур.
А этот скорее всего как ты и подумала снимает, потому что в своем жилье всегда хочется чтото поменять. Еще о благосостоянии можно понять по часам ( конечно если он не носит фейки), парфюму, обуви...
И вообще, он тебе интересен как человек? Как интересны тебе другие твои мужчины? От этого и отталкивайся.
09 сен 2013, 13:15
Figo4ka писал(а):Я тут почитала всё и сразу тебе говорю, что пиздёшь и провокация этот осетин. Квартира явно съёмная, машины нет либо друга. Ищет пристанища, в надежде, что ты блондинка без мозгов и сейчас начнёт тебе на уши приседать. В принципе первый заход был с цветами, что не любит дарить и всё такое. Хрень полная! Потом, в зависимости от того, как дальше будете видеться, попросит денег в займы, либо в ресторане сама заплатишь. Что-нибудь забыл. Это как пить дать. Всё, Арин, ну их нахер, вчера с гор спустились и туда же. Сворачивай ты это дело и чётко и внятно расскажи о том, что сестра с мужем с тобой живут, мама приезжает и возможно америка накрывается, потому что проблемы здесь! Как только он понимает, что у тебя проблемы, он отвалит! А так - нет, потому что ты производишь впечатление абсолютно уверенного и упакованного человека.
Блин, жили в лесу, молились колесу, а всё туда же. Мужики иностарнные вообще со своим мхом в башке, так что лучше не рисковать здоровьем и имуществом. Тебе всё это ещё самой пригодиться.
09 сен 2013, 13:15
Джеки писал(а):Ариш, не надо реветь. Надо просто быть чуть поосторожнее сейчас. А по поводу того, что ты сама, мол, к нему подсела, а он ничего такого, так есть граждане, прекрасно владеющими "призывными" техниками. Помнишь, ты ответила мне, что ты вся такая секс, на шпильке, с укладкой, в облаке духов, и на тебя мужчины сами обращают внимание. Ну так же и мужики некоторые могут. Причем весьма осознанно, и если надо, то целенаправленно, а объект думает, что это она всё сама.
Ты сейчас просто остынь и посмотри на ситуацию со стороны. Есть что-то подозрительное в поведении? Да полно! Тебе нужны проблемы? Ответ очевиден.
А мужиков с очарованием у тебя и так воз и маленькая тележка. И, уверена, ещё насобираешь.
09 сен 2013, 13:17
09 сен 2013, 13:19
Rogneda писал(а):Ариша, Ариша. Почитала, вспомнился анекдот " похудела на два кг. Кажется это был мозг"....
очень подозрительно по тому, что ты рассказала. В Америку када? и где машину оставишь? В квартире сестра останется?
09 сен 2013, 13:25
09 сен 2013, 17:03
Rogneda писал(а):не обижайся, если резко. Эт я так, на эмоциях, любя)))
Anamagica писал(а):Фотки - супер! Вернее, ты - супер.
А что за фата розовая на заднем фоне? ;)
п.с. я на дату приема прошу обратить внимание!
spine писал(а):akozlova писал(а):Красотень!!!
Приятно смотреть на тебя в этом платье! Мужики - все будут твои
они и так все ее![]()
Ариш, красотка!![]()
вообще читая твой дневничок, мне всегда вспоминается фильм "Девчата" и про то, как мужики в штабеля укладываются! так вот этот момент в фильме - ну просто про тебя![]()
и с новым весом тебя
09 сен 2013, 17:28
Colorina писал(а):Я скажу этому Ал.Вл., если позвонит, через пару дней, что сдала билеты. Что америкос сам приезжает. Или, нет, что мы поругались нафих и я никуда не еду.
Надо ему про Макса рассказать, фото Макса показать, он сразу отвалит... думается мне
1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 465