Lerika писал(а):
:taunt:
встала баба на весы
еще я помню песню : ЖОПА РАСТЕТ

это шедевр того же автора))
пухлые итальянские детишки вызывали умиление и своим "качеством" и количеством
Сами итальянцы мне говорили, что маленькая семья-это бедная семья. Детишек должно быть много
Вообще философия их жизни очень меня порадовала: Отдыхать много.. детей много.. любви много.. еды много.. мужчины одни из самых романтичных

и медленных
Здорово, что вы свободны в своих перемещениях! Это моя мечта прямо..
я была на юге Италии, город Бари. там больше "ленивцев", чем спортсменов.

Но зато знаю компанию бегунов и пловцов из Бергамо, которые в свои 36-40 лет выглядят СУПЕР подтянутыми 25-ти летними Парнями!

вообще все его песни люблю нежно. но про весы и жопу как раз в кассу нам, и на злобу дня)))
Италию для себя пока только открываю, а муж тут уже как абориген, давно освоился) детей они обожают, холят и лелеят всячески, да и сами не особо перетруждаются, непунктуальны, позитивны, разговорчивы, всегдя похвалят, подскажут, если тупишь в какой-либо инстанции, с улыбкой (это отличие от наших постсоветских соотечественников меня очень радует). Лер, а ты была тут как турист, или это был какой то продолжиткльный этап жизни?
Olga-Olga писал(а):
Аленка Блочка покупает в ваших магазинах ротовую шоколадную пасту дюкановскую, говорит очень вкусно!
Да, Оль, я рыскала тут по сайтам. есть много чего именно бренда "Dieta Dukan". и печеньки готовые, и какао, и прочие радости. Как запасы иссякнут - буду пробовать)
Lerika писал(а):
Я вот тоже хотела перейти на 2/2, но страшно, у меня и так качели... боюсь за два БО прибавить больше чем уйдет за 2 ЧБ

у меня само перешлось. была в поездках, да по гостям. и вышло так, что два бо-дня подряд получилось, ну а дальше уж решила чередоваться 2/2. мне удобно, суп сварила, например, кроме меня его никто не ест, на два дня хватило. вчера вот запекла филе индюшачье. терь на 2 дня снова есть основное блюдо. а молочку докупаю по ходу.