закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Месяц в пути.
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 14:17 

marylooo писал(а):
теперь от лирики к будням. сегодня привес 300гр. но то было 2 бо-дня, и беспощадные овощи перед сном сделали свое коварное дело. в рамках списка я не косячу, а вот со временем прийома овощей бяда - не могу заставить себя поменять режим-с. прорвемся. 2 чб-дня таки приведут меня к заветной цифре 63.

Я вот тоже хотела перейти на 2/2, но страшно, у меня и так качели... боюсь за два БО прибавить больше чем уйдет за 2 ЧБ :girl_hide:

Изображение

Я жду ребеночка))
обо мне

Заголовок сообщения: Re: Месяц в пути.
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 15:39 

Lerika писал(а):
:taunt: :taunt: :taunt: :taunt:
встала баба на весы :taunt: :taunt:
еще я помню песню : ЖОПА РАСТЕТ :good: это шедевр того же автора))
пухлые итальянские детишки вызывали умиление и своим "качеством" и количеством :yes4:
Сами итальянцы мне говорили, что маленькая семья-это бедная семья. Детишек должно быть много :smile3:
Вообще философия их жизни очень меня порадовала: Отдыхать много.. детей много.. любви много.. еды много.. мужчины одни из самых романтичных :girl_in_love: и медленных :taunt:
Здорово, что вы свободны в своих перемещениях! Это моя мечта прямо..
я была на юге Италии, город Бари. там больше "ленивцев", чем спортсменов. :training1: Но зато знаю компанию бегунов и пловцов из Бергамо, которые в свои 36-40 лет выглядят СУПЕР подтянутыми 25-ти летними Парнями! :girl_blum:
вообще все его песни люблю нежно. но про весы и жопу как раз в кассу нам, и на злобу дня)))
Италию для себя пока только открываю, а муж тут уже как абориген, давно освоился) детей они обожают, холят и лелеят всячески, да и сами не особо перетруждаются, непунктуальны, позитивны, разговорчивы, всегдя похвалят, подскажут, если тупишь в какой-либо инстанции, с улыбкой (это отличие от наших постсоветских соотечественников меня очень радует). Лер, а ты была тут как турист, или это был какой то продолжиткльный этап жизни?
Olga-Olga писал(а):
Аленка Блочка покупает в ваших магазинах ротовую шоколадную пасту дюкановскую, говорит очень вкусно!
Да, Оль, я рыскала тут по сайтам. есть много чего именно бренда "Dieta Dukan". и печеньки готовые, и какао, и прочие радости. Как запасы иссякнут - буду пробовать)
Lerika писал(а):
Я вот тоже хотела перейти на 2/2, но страшно, у меня и так качели... боюсь за два БО прибавить больше чем уйдет за 2 ЧБ :girl_hide:
у меня само перешлось. была в поездках, да по гостям. и вышло так, что два бо-дня подряд получилось, ну а дальше уж решила чередоваться 2/2. мне удобно, суп сварила, например, кроме меня его никто не ест, на два дня хватило. вчера вот запекла филе индюшачье. терь на 2 дня снова есть основное блюдо. а молочку докупаю по ходу.

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

Заголовок сообщения: Re: "Встала баба на весы" (с)
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 16:09 

У нас частники тоже привозят дюкановские продукты на продажу и под заказ, но цены сразу в два раза накручивают :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 16:47 

Olga-Olga писал(а):
У нас частники тоже привозят дюкановские продукты на продажу и под заказ, но цены сразу в два раза накручивают :scratch_one-s_head:

думаю, целесообразнее выпечку и десерты делать таки самим. благо, все допы купить можно по нормальным ценам. брендовая продукция будет всегда дороже, даже без посредников, ибо имя, маркетинг, дизайн и прочие рюшки...

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 18:41 

Цитата:
Лер, а ты была тут как турист, или это был какой то продолжиткльный этап жизни?

Я была там как...невеста)периодически там бывала иногда неделю, иногда более месяца :blush2: к сожалению "туристическую" Италию я так и не увидела)) но я наверстаю обязательно!
По поводу чередования-ты права) я тоже суп готовлю и лучше его кушать сразу,а не растягивать на день через день. О'К завтра будет второй БО-вот и проверю) спасибо

Изображение

Я жду ребеночка))
обо мне

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 08:45 

пиу-пиу, отвесик 500гр, итого весы показали 63,8! вот что значит выспаться нормально, а не вскочить в пять утра.

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 14:33 

marylooo писал(а):
пиу-пиу, отвесик 500гр, итого весы показали 63,8! вот что значит выспаться нормально, а не вскочить в пять утра.

:Bravo: :Bravo: Какие циферки хорошие! Я один раз у себя такую увидела, так организм вместе с весами решили, что видимо слишком я порадовалась- и на, на, на тебе Оля еще килограммчик.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 14:38 

marylooo писал(а):

Здоровый сон и вот они результаты)) :good: ты все ближе к цели :Bravo: :Bravo:

Маш, а ты ширатаки не пробовала?
я сейчас заказала нам с подругой...целую упаковку,так выгоднее получалось. А теперь думаю, а вдруг несъедобно?

Изображение

Я жду ребеночка))
обо мне

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 14:50 

Lerika писал(а):
marylooo писал(а):

Здоровый сон и вот они результаты)) :good: ты все ближе к цели :Bravo: :Bravo:

я сейчас заказала нам с подругой...целую упаковку,так выгоднее получалось. А теперь думаю, а вдруг несъедобно?

Можно вмешаюсь? Попробовать их стОит. Здесь вкусы разделились- некоторым вообще не понравились. Я два раза варила на гарнир- они абсолютно без вкуса и принимают вкус того, с чем готовишь. Только тщательно промыть нужно. Первый раз у меня была подливка, в которой тушились тефтели, я добавила туда ширатаки и потушила несколько минут. Да, это не спагетти, скорее рисовую лапшу напоминает, но нам понравилось. Второй раз менее удачный- с грибной подливкой. А вот сейчас это как палочка выручалочка для грибного супа. Я до сих пор не могу купить ни корень сельдерея, ни брюкву, чтобы картошку в супе заменить, и супчик получается довольно жиденьким: сушеные грибы, лук, морковь, а вот теперь и ширатаки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 15:24 

Olga-Olga писал(а):
Lerika писал(а):

Можно вмешаюсь? Попробовать их стОит. Здесь вкусы разделились- некоторым вообще не понравились. Я два раза варила на гарнир- они абсолютно без вкуса и принимают вкус того, с чем готовишь. Только тщательно промыть нужно. Первый раз у меня была подливка, в которой тушились тефтели, я добавила туда ширатаки и потушила несколько минут. Да, это не спагетти, скорее рисовую лапшу напоминает, но нам понравилось. Второй раз менее удачный- с грибной подливкой. А вот сейчас это как палочка выручалочка для грибного супа. Я до сих пор не могу купить ни корень сельдерея, ни брюкву, чтобы картошку в супе заменить, и супчик получается довольно жиденьким: сушеные грибы, лук, морковь, а вот теперь и ширатаки.
Ух ты! получила и вопрос, и ответ) Неа. не пробовала, и пока даж не возникало желания. Думаю, тут смогу ее найти, если припрет.
Пока вот с молочкой разобралась немного благодаря Микаэлле и посоветованной ей темке) Вот только из супермаркета вернулась. хожу в дальний Лидл, около часа в одну сторону чтоб)) И спорт тебе, и добыча еды, и по набережной пройтись глаз радуется) Пришла, взвесилась - еще отвес 300гр от утреннего, хотя и завтрак же был, и по пути назад кока колу зеро выдула) Но за отчетный вес все равно берем утренний, а это, так, позитива ради)

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа