Alenoys писал(а):Привет,Ир! Меню у тебя вполне подходящее.Странно,что вес встал.Может быть перед КД? Это явно какая-то задержка воды или перебор молочки. Ты молочку не подсчитываешь? Сколько ее в день выпиваешь-съедаешь? Но с другой стороны,если вес стоит-значит идет закрепление и это тоже хорошо.Главное продолжать все в том же боевом духе Стевия конечно же хорошо,но можно иногда и обычный сахзам использовать.Если его есть в пределах разумного(а это где-то до 16 таблеток в день),то никакого вреда для организма не будет.Так что,не парься со стевией. Я испльзую и то и другое.Но я жуткая сладкоежка!
Приветик!Молочку считаю. КД уже отбыла. Не знаю. Я в среднем в день 1- 2 т использую сахзама. Отчет за 31августа. "Круиз " - БО: Вес на утро: 64.800 Отвес:200. Завтрак:дю-хлеб с кофейным кремом ;кофе с сухим молоком. Обед: окрошка яияно-кефирно-огуречная, чай Полдник: какао и крылышки тушёные в собственном соку. Ужин:те же крылышки. Ходьба:в быстром темпе, 40 минут . Вода: 1.500. Мало пила. Доп.продукты: какао. Самочувствие:отличное.
Здравствуйте,милые девочки. Как я за вами скучаю. Часто вспоминаю, но не нахожу ни минутки зайти на сайт. Устала просто катастрофически. Забываю пить воду. Сегодня хоть на чай налегла. Дни бегут молниеносно. Просто я в школе работаю - сейчас горячая пора. Столько придумано списков, отчетов,документов, которые надо сдать за первые 2 недели - трудно представить непосвящённому. Коллеги поймут. А у нас ещё и школа на аттестации. Надеюсь, что когда-нибудь попаду в гости. А пока так. Девочки, а скажите - нет времени читать - можно из куриных сердечек запеканку? Спасибо. Всем всего хорошего. С завтрашнего дня постараюсь возобновить отчетики.
Отчет за 3 августа. "Круиз " - БО: Вес на утро: 64.500 Отвес:+100. Завтрак:дю-хкекс ;кофе с сухим молоком. Обед: филе отварное и какао. Полдник: запеканка ично-сердечная(вкуууусно) и огурец с помидором. Ужин: запеканка и сладкий чай Ходьба:в быстром темпе, 40 минут . Вода: 1.500. Мало пила. Доп.продукты: какао. Самочувствие:отличное.
Здравствуйте,милые форумчане. Хотя, если я так буду бывать в дневнике, то скоро все забудут сюда дорожку. Вот он - долгожданный выходной...полностью загруженный работой. Снова я на пару минут. Даже не знаю, есть ли смысл отчитываться так подробно...Просто скажу, что вес мой утром был 63.800. На диете держусь легко и непринужденно.И это на фоне дичайшей усталости. В общем,такого никогда не было. Нет ни малейшего желания нарушать. Все можно - бутеры,кексы, сгущёнки. Мне очень комфортно. Вопрос с питанием не стоит вообще. Только не пью. Некогда. Надо купить ХОЛОСАС, если в нем нет сахара. Или шиповник просто... Девочки, очень хочупо гостям пробежаться, но надо садиться за рутинную работу. Желаю всем вам тёплой осени,хорошего настроения.