О, и у тебя дневник появился. Если есть возможность, то хорошая замена курице - говядина и кролик. Шашлыком я в свое время нарушала, привеса не было, был отвес. Насчет выпечки ничего не посоветую - за все время пекла всего несколько раз, и руки кривые, и не фанат я этого дела.
Гордая Мидия писал(а):О, и у тебя дневник появился. Если есть возможность, то хорошая замена курице - говядина и кролик. Шашлыком я в свое время нарушала, привеса не было, был отвес. Насчет выпечки ничего не посоветую - за все время пекла всего несколько раз, и руки кривые, и не фанат я этого дела.
Ну вопросов вагон и маленькая тележка. Так что решилась. Милости к нам просим там с караваем с солью (на отрубях), сарафаном и косой до пят.
Кролик - интересная идея. Надо обратить взор на этот вид мяса.
Гордая Мидия писал(а):О, и у тебя дневник появился. Если есть возможность, то хорошая замена курице - говядина и кролик. Шашлыком я в свое время нарушала, привеса не было, был отвес. Насчет выпечки ничего не посоветую - за все время пекла всего несколько раз, и руки кривые, и не фанат я этого дела.
Ну вопросов вагон и маленькая тележка. Так что решилась. Милости к нам просим там с караваем с солью (на отрубях), сарафаном и косой до пят.
Кролик - интересная идея. Надо обратить взор на этот вид мяса.
Вчера практически не нарушала. Только двойная порция сыра была. Утро: Пирог с рыбой и креветками. С крахмалом не такой сырой получился. Вкусненько так. Обед: куриный бульон с яйцом и салат - курица, огурец и сыр. Ужин: доедала салат
Сегодня тоже нууууу практически без нарушений. От бокала бодественно вкусного вина отказаться не смогла ))) Утро: пирог с рыбой Обед и ужин: зажаренная замаринованная курочка в соевом соусе и минеральной воде.
Тот дикий привес практически ушел. Идет 5ый день 83 килограмма.
На работе как-то в один день заметили, как я похудела. приятно так. Завтра книгу Дюкана иду распространять в массы ))))
Эйфория от минус 10 кг прошла. Стало потихоньку надоедать, что все вокруг говорят - как ты похудела! Несколько дней назад себя тростиночкой чуйствовала - теперь начала замечать, что наверное все-таки 20 кг лишних есть )))) Вроде бы настроилась на дальнейшее худение... Нарушений нет.. Топчусь на 83 кг. КД никак не наступят. Чувствую себя воздушным шариком... Из кулинарных достижений - приготовила настоящий хлеб.... получился случайно - творога оставалась меньше 100 грамм и такая вкуснутища из духовки досталась.... Оказывается перекладывала так раза в два творожка.... Вот и мокрость пирогов откуда берется
А самое главное для меня щастье - я наконец-то смогла носить 10 см каблуки!!!! Раньше ноги сводило - как только одевала такую высоту.... Теперь стала немного выше толпы. теперь вот сверху на всех взираю )))) А осанка выпрямилась. перестала скрюченной ходить... Вообщем одни плюсы. давольная )))))
Кажется я застрял в 83 кг. 11 день пошел. Чем-то моему организму эта цифра приглянулась. не нарушаю, ну если только совсем чуть-чуть )))) Научилась печь дю-хлеб и по-моему это меня губит. Так как эта безумно вкусная штуковина. Делала фаршированный перчик. Очень вкусно и очень просто.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Поздравляю с дневничком Теперь к тебе можно в гости ходить:) Про стояк - неприятно конечно, но нужно потерпеть, у меня тоже такое было, сейчас вроде сдвинулся чуть-чуть
Еще замена курице - индейка, всякие субпродукты (печень, пупочки и тд), тофу Делись рецептами для мульти:) Насчет свинины-я ее иногда ем, когда в кафешках приходится обедать и ничего другого не нахожу. Ничего, вес сильно не стоит потом. Так что совсем изредка нежирную можно. Главное булочки и конфетки не есть. От вина у многих есть даже отвесы, но у меня ооочень долго вес стоит потом
Спасибо за поздравления! ОТвесы есть, но ооочень медленно. Я тут к крахмальчику и сухому молоку пристрастилась. Очень тянет на хлеб, а без этих допов какой-то не такой хлеб выходит. Так что миримся с такой ситуацией ))) Сегодня перешла на 82 кг. Утром было 82,8. Ура! 83 килограмм держался 13 дней.
И мой импровизированный пирог с рыбой на ЧБ день:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.