закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 113

Re: Снова быть собой

05 окт 2011, 17:18

Noro4ka писал(а):
Zotichka писал(а):
Noro4ka писал(а):Ой, девочки, вспомнила! Я ЖЕ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ, КАК ДЮКАНЮ! И этот месяц пролетел незаметно и без напрягов, какая все таки диета :Rose:

ВИКУЛЯ!!!! Это на до отметить!!!! по -нашему, по Дюкански!!! Срочно варгань торт!!! на Дю-шампанском не настаиваю!!Но торт-в студию! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

До тортов мне еще 2 кг :mosking:, без духовки сложновато, завтра будут отруби зато! Это мне подарок к праздничку :mosking:
Ну готовлю себе праздничное желе и пытаюсь сварганить сырок в шоколаде :smile3:
Летающая писал(а):Вика месяц это срок! Да и результат за месяц очень даже :yes4: Поздравляю! :Bravo: :Rose:

Спасибо, спасибо! На тебя равняемся :blush2:

Викуля! Поздравляю!

С месяцем тебя, да и меня тоже!!! :drinks:
Я на пару дней раньше начала. Себя в начале пути тоже фотографировала, но, как и многие, не хватает решимости свои телеса выложить. После результата - обязательно!!! А результат будет, уверена! Мы же все МОЛОДЦЫ!!! :Yahoo!:
Спасибо Дюкану, он не только нас научил правильно худеть, но и подружил. :friends: :friends: :friends:

Изображение

05 окт 2011, 18:04

Таксочка писал(а):

Викуля! Поздравляю!

С месяцем тебя, да и меня тоже!!! :drinks:
Я на пару дней раньше начала. Себя в начале пути тоже фотографировала, но, как и многие, не хватает решимости свои телеса выложить. После результата - обязательно!!! А результат будет, уверена! Мы же все МОЛОДЦЫ!!! :Yahoo!:
Спасибо Дюкану, он не только нас научил правильно худеть, но и подружил. :friends: :friends: :friends:

Изображение

Согласна. общение на форуме просто спасает от неправильных мыслей, по итогам месяца могу сказать, что именно вы, мои дорогие, поддерживаете решимость и веру в победу! Вперед, к отражению в зеркале, которому будешь улыбаться!!!

05 окт 2011, 18:18

Скоро скоро у тебя будет духовочка :yes4:

05 окт 2011, 23:41

Кстати, получилось шикарное желе! Лучшее, что делала на Дюкане. Из каркаде :yes2:

06 окт 2011, 09:16

Noro4ka писал(а):Ой, девочки, вспомнила! Я ЖЕ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ, КАК ДЮКАНЮ! И этот месяц пролетел незаметно и без напрягов, какая все таки диета :Rose:

Пряздравляю! :Rose:
А без напрягов, потому что готовить умеешь XD как не посмотрю дневничок, так про какие-нибудь вкусности узнаю))))))
Пусть продолжение будет таким же приятным и легким!

06 окт 2011, 10:04

Поздравляю! Всё получится! :spruce_up:

06 окт 2011, 10:50

праздник - праздник!
надо отметить :yes4: :mosking:

06 окт 2011, 15:00

Девочки, спасибо за поздравления! Отметили в кафе :mosking: 2-мя литрами чая Зеленый лимон :mosking: :mosking: :mosking:

06 окт 2011, 15:01

Сегодня очередной позитив, -500! До духовочки осталось 1,4 кг :yes2:

06 окт 2011, 15:02

Ой, девочки, соврала, даже - 700!!!

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 113