Orleana писал(а):
Привет, Ольга.
Книгу скачала, читала но только про атаку пока, честно говоря в голове не очень то отложилось, надо почитать сначала.
6 дней атаки, да насчитал мне калькулятор.
Вчера ела:
На завтрак пол коробочки питьевого йогурта валио с малиной, вторую половину выпросила дочь, пришлось делиться.
Потом доела остатки кургрудки (мариновала в кефире с зеленью и карри, запекала в аэрогриле в рукаве). Пластик сыра , что в нарезке, запила колой лайт небольшой стаканчик.
Конфетка зула лесные ягоды.
Потом в 2 захода пачку вареных креветок.
Активию с 1, 5 л.отрубей и 1 таб. сах.зам.
На ужин: 2 курножки вареные в чуть подсоленой воде с 2 горошинами душ.перца, бросила туда пару веток без листиков от зелени и чуток карри. Ела с горчицей (чуть-чуть).
Потом стаканчик колы лайт и кусочек сыра - это часов так в 22.
Ну и 2 литра воды за день.
Сегодня:
Завтрак: активия 1,5%
Потом омлет: 2 яйца, тофу пару ложек, чуть молока, каплю соли. Ела с соевым соусом, чуть смазала. Кофе с молоком 1,5 % и 2 таб. сах.зам. и кусочек сыра (это за 5 мин до того как прочитала что нельзя).
Испекла хлебчик с отрубями получилось 4 маленьких кексика.
Съела 1 на пробу....в общем понравилось только я делала с содой .....бе..... в след. раз сделаю с разрыхлителем. Запила чаем с молоком.
На ужин планирую купить язык, если в магазине будет, если нет то кургрудку.
Я думаю что причина привеса в сыре на 100%
Итак, по порядку)
Фруктовый йогурт на атаке нельзя. Его можно начиная с круиза в ограниченных количествах, он входит в список доп.продуктов. И только 0% жирности.
Кефир какой жирности ты используешь? В принципе, разрешено до 1%, но лучше стараться найти жирность 0% или 0.1-0.3%.
В какой зелени мариновала курогдрудку? Если там укроп-петрушка в небольших кол-вах, то все в порядке. Их можно, как добавки.
Сыр на атаке нельзя совсем.
Можно будет на круизе не более 30 грамм в день и жирности до 7%. Это тоже дополнительный продукт.
Кола лайт разрешена в умеренных кол-вах. Но лучше стараться этим не злоупотреблять, особенно на атаке, и если уж пить, то в первой половине дня.
Конфеток Зула нет в списке разрешенных продуктов.
Активию 1,5% лучше убрать. Выше писала, что жирность молочки должна стремиться к нулю. Самый максимум может быть 1%.
Вообще, лучше стараться делать ужин чисто белковым и с минимальным кол-вом соли.
И да, молочки в день можно не более 800 грамм.