Вчера купила себе две юбки, модные. И две водолазки. Интересно, но мне понравилось мое отражение в зеркале, хотя это и редкость даже сейчас. Вот балую себя. Вес сегодня 75.8, от линеечного +700, вес стал прыгать сильно, раньше была какая-то тенденция к мягкому снижению веса, а сейчас колбасит во все стороны, наверное так "стараюсь". Посмотрим, что будет завтра. Сегодня 1 день ЧБ, было: яичница из 2 яиц утром, в обед куриные сердечки и печенка с луком, творожный сыр и лепешка, на ужин-запеканка творожная. (у меня много яиц получается в день че-то) Завтра не знаю, что есть. Поеду в Москву по делам. Вот так. Держусь.
Ну вот, минус 100 от линеечного и....татададам ...мои честные минус 10 кг с начала ДД. Писать особо некогда и нечего, но это -минус 10-самое главное. Дел много, пошла собираться
Летающая писал(а):ptichka_pela поздравляю с таким замечательным результатом!!! и с обновками Правда приятное чувство?
Приветик, спасибо. Ощущения, конечно, классные. Я худею и это здорово! Сегодня от линеечного и вообще минус 200, я пошла на последние 8 кг, ну или хотя бы 5. У супруга-89.2, ему осталось 1.2 кг до цели и до консолидации, но похудел он тоже здорово, живот практически исчез, очень довольный сам, все замечают, комплименты делают. Впереди 2 БО.
ptichka_pela писал(а):Вес сегодня 75.8, от линеечного +700, вес стал прыгать сильно, раньше была какая-то тенденция к мягкому снижению веса, а сейчас колбасит во все стороны, наверное так "стараюсь".
Поздравляю с тем, что сама себе нравишься в обновках ! А вот вес прыгает, это "некомильфо" . У меня такая же хрень. Но у меня 5 месяц диеты, да и всю жизнь вес меняется, может поэтому... А может организм перед зимой так себя ведет ...запасается...
75.2, вчера делала индейку, получилось здорово. И делала запеканку творожную, лупила ее без всякого зазрения совести, вот плюс 400, но я не огорчена. Все движется своим ходом.И мое похудение тоже, я о весе в 75 кг лет 8 даже и не мечтала. Сегодня второй БО. Погода осенняя, навевает грусть.
ptichka_pela , забежала к тебе с ответным визитом. Что это ты грустишь? Хотя я сама два дня куксилась . Осень...обострения... А как ты смотришь на то, чтобы на зиму заменить бег плаванием или аквааэробикой? Это я совета у тебя спрашиваю. У нас еще погода, тьфу-тьфу-тьфу, но вот, когда снег выпадет, то я бегать пас.
natalya2010 писал(а):ptichka_pela , забежала к тебе с ответным визитом. Что это ты грустишь? Хотя я сама два дня куксилась . Осень...обострения... А как ты смотришь на то, чтобы на зиму заменить бег плаванием или аквааэробикой? Это я совета у тебя спрашиваю. У нас еще погода, тьфу-тьфу-тьфу, но вот, когда снег выпадет, то я бегать пас.
Это было бы просто здорово, только у меня в округе-20 км- ни одного бассейна. Буду что-нибудь придумывать. Опять грущу -шутка, но ты это дело не забрасывай, спорт в смысле, думай чем будешь заменять бег, надо какое-то кардио.
natalya2010 писал(а):ты опять?! приготовь что-нибудь веселое! а вот щас по Везунчику из конкурса десерт забацала!
Вчера забацала запеканку, большую, сьела практически в однех, седня решила тормознуть, а то у меня темпы поедания продуктов чето начали расти, не, я серьезно, ем и ем, ем и ем. Но пока вроде худела, потолстеть боюсь...снова