Итак, быть иль не быть... Наверно, все-таки быть...но через неделю. Потому как 100 гр тоже ведь нелегко даются. И надо их искоренить!
Я и сама читала, что на Консю многие дополнительно скидывают, если есть куда, конечно. Единственно, что меня тормозит - это лень.
Кухня с мужем будет разная, готовки станет больше. Если сейчас количество отрубей одинаково и всю выпечку и все, что связано с отрубями, я делила пополам, то теперь как это все просчитать?

А ждать до декабря, по его расписанию, так я исчезну!
Сегодня у меня 56,1, у мужа 97,7.
На самом деле, при соблюдении правил, ничего трудного в похудении нет. Все калорийно-отрубно-овощное едим до обеда. Вечером, не позднее 7-ми - мясо, изредка творог. Вода и прогулки. Особенно действенно, все-таки, ранний ужин.
Вот нашла статью о взаимосвязи сахара и морщин. Теперь ясно, почему наше похудение не отражается пагубно на нашей внешности, а даже наоборот. Мы перестали есть сахар, фрукты, мучное!
Цитата:
Ученые установили прямую зависимость между употреблением сахара и фруктозы и возрастными изменениями кожи. Так и есть. Как подтверждают многочисленные исследования, сахар — непосредственная причина возникновения морщин.
Исследователи из университетского медицинского центра Лейдена (Нидерланды) измерили уровень сахара в крови у 600 добровольцев в возрасте от 50 до 70 лет. Затем сфотографировали испытуемых и показали фотографии случайным людям с просьбой определить возраст людей на снимках. Тут-то и выяснилось. Во всех абсолютно случаях люди с повышенным уровнем сахара в крови выглядели заметно старше, чем люди с нормальным или низким сахаром.
«Никакие анти-возрастные крема не помогут, если вы едите много сахара», — уверяет дерматолог Аамер Хан.
Казалось бы, теперь рецепт красоты прост. Отодвигаем сахарницу подальше, сокращаем количество сладкого, и наслаждаемся молодой и красивой кожей. Как бы не так. «Сахарные морщины» могут возникнуть не только от сладкого чая, конфет или газировки, но и от употребления сладкого вина, белого хлеба, макарон и даже большого количества фруктов.
Но есть и хорошие новости, вот какие. Отказ от сахара, по утверждению ученых, дает невероятно быстрый эффект. У тех, кто существенно меняет свое питание, кожа светлеет и разглаживается уже через несколько дней. Проверяем?
http://www.ageofhappiness.ru/blog/tatiana_khrylova/689/