танита писал(а):
Привет,Катюша! Не перестаю тобой восторгаться, какая красввица!!!
А вот у меня проблема-очень похудело лицо , темные круги под глазами и без макияжа какой -то больной вид.Знакомые, которые меня давно не видели, думают что я тяжело больна. В выходные и в отпуск я не красилась, а теперь приходиться.Что делать? Где-то на форуме читала, что это нормально и через полгода все будет ОК . А у тебя как было?( может быть возраст, мне ведь 42, а тебе 26).
Привет!
Конечно тут сложно что-то советовать, но мысли у меня следующие...
Во-первых, есть чисто тип лица, когда имеются эти темные впалые круги под глазами и это генетика, никуда от нее сильно не денешься..
Во-вторых, если всё таки нельзя грешить на природу и ты считаешь, что это только сейчас проявилось, тогда я бы сходила проверила почки, т.к. проблемы с почками, насколько я знаю, тоже дают такой эффект на лице.. Может в них дело!?
В-третьих, продаются средства вокруг глаз, которые как бы выбеливают эту область.. Тут надо просто изучить информацию в интернете, походить поконсультироваться с девочками-консультантами в косметических магазинах.. Вообщем, собрать побольше информации и может подберешь для себя какой-то крем/сыворотку и т.п..
Ну и четвертое самое координальное.. У моей мамы есть подруга, у которой именно тип лица такой: темные впалые круги под глазами, и она эту проблему на 50-70% решила путем косметологии.. В эту зону закачивается специальный препарат, который как бы заполняет эту полость и эта темнота практически обнуляется и впалость соответственно тоже.. Я лично видела результат, очень здорово получилось! Но конечно это не пойдешь делать куда попало и к кому попало! Тут надо чтобы проверенный косметолог был!

Но поизучать этот вопрос тоже можно..
Ну вот как-то так.. Наверное, "Америку не открыла", но чем могла, постаралась помочь..
Что касается меня, то у меня и при первоначальном весе лицо не было особо толстым, никогда не было второго подбородка, заплывших глаз и т.д. Поэтому конечно щёки спали, но в целом лицо "не поехало", осталось прежним.. Ну и возраст мне конечно в этом вопросе на руку сыграл..

На днях, кстати, 27 мне!