закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: о молочных продуктах
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 22:04 

Девочки, всем привет. Я сегодня первый день на Дюкане. Сайт расчитал атаку в 2 дня.
Я сама по себе люблю кисломолочку, и в магазинах просто огромный выбор сейчас ( я из Москвы) но увы не все продукты соответствуют тому, что написано на упаковке. Увы, это особенность нашей страны.
Вот ссылка на передачу, где достаточно подробно рассказывается про наши молочные продукты http://video.yandex.ru/users/llionet/view/585/
Да, не всему надо верить, что показывают по тв, но думаю бОльшая часть соответствует реальной ситуации. Надеюсь кому то будет полезно!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 16:50 

Подскажите, почему такая дискриминация по жирности только в отношении молочных продуков? Молоко с жирностью 1,5% это много, а вот говядина с жирностью 12% это нормально?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 17:56 

dagipo писал(а):
Подскажите, почему такая дискриминация по жирности только в отношении молочных продуков? Молоко с жирностью 1,5% это много, а вот говядина с жирностью 12% это нормально?

Потому что на ДЮете необходимо питаться ОБЕЗЖИРЕННЫМИ продуктами. А изначальная жирность у всех продуктов разная.
И в книге речь шла о жирности бифштексов и ограничивалась 10%:
"Замороженный бифштекс также можно использовать в рамках первого этапа диеты, но нужно тщательно следить за тем, чтобы содержание жира в нем не превышало 10 %, 15 % - это уже слишком много для этапа Атаки."
Пьер Дюкан «Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ»
Глава 4. Этап чистых белков «Атака»

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 18:14 

Я наверное неправильно сформулировал вопрос. Попробую сформулировать так - почему говядину 10% есть можно, а молоко 1.5% нельзя? Вопрос больше относится к молоку - ведь жирость молока меньше чем у говядины, а нельзя. Спасибо за ответ.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 18:43 

dagipo писал(а):
Я наверное неправильно сформулировал вопрос. Попробую сформулировать так - почему говядину 10% есть можно, а молоко 1.5% нельзя?

Потому что молоко 1,5% - это не ОБЕЗЖИРЕННОЕ, а МАЛОЖИРНОЕ молоко. :Implication:
НО!!! если в ваших магазинах просто физически нет молока меньше 1,5%, то употребляйте его. :ok:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 11:02 

dagipo писал(а):
Я наверное неправильно сформулировал вопрос. Попробую сформулировать так - почему говядину 10% есть можно, а молоко 1.5% нельзя? Вопрос больше относится к молоку - ведь жирость молока меньше чем у говядины, а нельзя. Спасибо за ответ.

Здравствуйте, dagipo. Обезжиренные продукты имеется в виду в отношении самого продукта. Обезжиренными молочными продуктами считаются продукты до 1% жирности, а говядина не может быть 0% жирности, следовательно, 10%-жирная говядина (сама для себя) считается обезжиренной. Надеюсь, я Вам помогла)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 15:45 

очень важно соизмерять жирность с количеством белка в сравниваемых Вами продуктах.

50 в курице, 17 в твороге и 2 в молоке:)

делайте выводы. т.е жирность в мясе это принимаемый риск, компенсируемый большим количеством белка, на котором и строится вся диета.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа