1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 203
09 сен 2013, 10:42

Я предлагаю собраться на чьей-то площадке и конкретно коллегиально обсудить дальнейшие действия, потому как похоже без коллективного разума не обойтись...
  Я предлагаю собраться на чьей-то площадке и конкретно коллегиально обсудить дальнейшие действия, потому как похоже без коллективного разума не обойтись...10 сен 2013, 16:58
 ! Вот только думаю, что нового-то ничего мы с тобой не узнаем? А то что сами  нарушаем время от времени так это и есть основная причина. Ну так, если говорить правду и в глаза, то никто нас не вытащит никакими словами и советами, если мы просто не начнем сами строго соблюдать диету да заниматься спортом. Ну заглянут девочки, ну помашут пальчиком, ну потупишь ты голову... до выходных, а потом опять на пикник, ну и кто тут нам  с тобой доктор?
 ! Вот только думаю, что нового-то ничего мы с тобой не узнаем? А то что сами  нарушаем время от времени так это и есть основная причина. Ну так, если говорить правду и в глаза, то никто нас не вытащит никакими словами и советами, если мы просто не начнем сами строго соблюдать диету да заниматься спортом. Ну заглянут девочки, ну помашут пальчиком, ну потупишь ты голову... до выходных, а потом опять на пикник, ну и кто тут нам  с тобой доктор?  Короче, все в нашей голове и, как ни банально, в силе воли да лени.
 Короче, все в нашей голове и, как ни банально, в силе воли да лени. , а совет собрать можно, чего ж не собрать, потрещать это как воздуху глотнуть... был бы толк.
  , а совет собрать можно, чего ж не собрать, потрещать это как воздуху глотнуть... был бы толк.  

10 сен 2013, 17:10

10 сен 2013, 17:15
gattta писал(а):Ну вот! А ты переживала, что стройнеешь медленно. Все как надо: медленно стройнеть очень полезно для личика. Жизнь это подтверждаетТак что желаю удачи!
Лилечка, у нас уже понедельник начался. Полет нормальный. Я даже пофизкультурилась с утрапринимай эстафету!
 ). Сегодня после долгонького перерыва без системных нагрузок, тело подныевает, но через час опять потопаю.
 ). Сегодня после долгонького перерыва без системных нагрузок, тело подныевает, но через час опять потопаю. .
 . ... Но пошла к своему остеопату с шеей. А она нащупала у меня целую кучу забитых мышц и в районе предплечья, и под ключицей и вообще в области плеч. Короче, грузилась я хорошо, а растяжкой мышц мало занималась, а это значит, что мышцы уплотнились и стали тянуть то шею, то плечи. Она все это дело расслабила, растянута, теперь я очень аккуратно к подкачке отношусь, больше на кардио нажимаю и то без фанатизма, все таки все хорошо в меру и с умом. Вот такие вот уроки жизни я еще получаю
 ... Но пошла к своему остеопату с шеей. А она нащупала у меня целую кучу забитых мышц и в районе предплечья, и под ключицей и вообще в области плеч. Короче, грузилась я хорошо, а растяжкой мышц мало занималась, а это значит, что мышцы уплотнились и стали тянуть то шею, то плечи. Она все это дело расслабила, растянута, теперь я очень аккуратно к подкачке отношусь, больше на кардио нажимаю и то без фанатизма, все таки все хорошо в меру и с умом. Вот такие вот уроки жизни я еще получаю  .
 .

10 сен 2013, 17:20
Смека писал(а):Что тут за собрание?
 . Если найдем, я первая ему фэйс начищу, шоб знал как надо мной шутки шутить, все вон уже похудели, а я застряла.
 . Если найдем, я первая ему фэйс начищу, шоб знал как надо мной шутки шутить, все вон уже похудели, а я застряла.   

10 сен 2013, 17:30
 Так что только балуем себя шоко-гелем для душа и дюниссимо!
  Так что только балуем себя шоко-гелем для душа и дюниссимо! 

12 сен 2013, 17:16

12 сен 2013, 21:18
13 сен 2013, 10:50

13 сен 2013, 14:39
1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 203