закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: После 45-ти лет можно похудеть!
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 14:24 

Миииилаааа! Ты Хде? Или решила в Финляндии на пмж остаться? А мы в четверг собираемся с мужем и родителями на пару дней- до субботы. Надеюсь, что блошинный рынок еще работает по субботам, так мне нравится все это старье там гулять, как по музею))

Изображение

Последний раз редактировалось Olga-Olga 10 сен 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 21:40 

:girl_sigh: ау....

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 14:43 

Изображение

Возможные причины твоего отсутствия:
1. БФ приехал. Тогда :ok: и мы все понимаем
2. На работе замучили так, что там нет времени, а дома нет сил писАть. Ну черкани хоть строчечку! Хоть смайлик какой никакой!
3. Ты в Финляндии. Но выходные уже прошли :scratch_one-s_head:
4. Ты не акклиматизировалась после отпуска, ходишь по пабам, пьешь бельгийское пиво, и ищешь, где купить вафли и мягкое мороженное :mosking: Если так- то это фигня, возвращайся! Птичка тебе волшебный пендаль даст, Аленка затрахтибидохает, но второй раз мы тебя не отпустим отсюда! :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 19:52 

Ольчик, спасибо зайя, что так волнуешься!!! :Rose: :Rose: И правда, на работе так упахивалась, что не до форума было, да и хвастать было нечем, а потом в Хельсинки к милому уехала, вот еду в маршрутке, пишу. с телефона. А там конечно нарушала. Уже мечтаю войти в обычную колею и худеть и худеть.
Ольчик, спасибо огромное за ссылку на ресторан, все забывала сказать. Пока еще не пользовалась, но ссылка нужная.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 20:14 

:Yahoo!:
Милочка, ну привет! Слава Богу!
А мы уедем послезавтра, вернемся либо в субботу, либо, если останется на даче переночевать- тогда в воскресенье. Уверена, что тоже оттуда лишнее привезу- я там так все время рыбой солено-копченой объедаюсь. Да и так, наверно, чё-нибудь нЭ наше в ресторане попадется. Так что с понедельника на ЧБ.
А что нибудь новенькое попалось из дю-продуктов? Или тебе особо некогда было ходить?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 10:13 

Девочки, привет всем!!!!
Вернулась из своих путешествий, думаю долго ездить теперь не буду, устала :blush2: Хотя уже на Рождество билеты посматриваю.
Как ни странно, с дикими нарушениями, но наеденные кгшки отпускные уходят, хоть и медленно. Сегодня взвесилась, отстаю от линейки ровно на 1 кг. Хотя общее отставание огромное. Но ничего, я их добью. Сейчас опять 3 ЧБ дня.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 10:24 

Olga-Olga писал(а):
:Yahoo!:
Милочка, ну привет! Слава Богу!
А мы уедем послезавтра, вернемся либо в субботу, либо, если останется на даче переночевать- тогда в воскресенье. Уверена, что тоже оттуда лишнее привезу- я там так все время рыбой солено-копченой объедаюсь. Да и так, наверно, чё-нибудь нЭ наше в ресторане попадется. Так что с понедельника на ЧБ.
А что нибудь новенькое попалось из дю-продуктов? Или тебе особо некогда было ходить?

Ольчик, по магазинам особенно не ходила, т.к. не на машине ездили, продукты покупать не стала, только сыра твердого купила, опять Кадет, уже выставляла его. И милый мне на завтрак покупал такие штуки в Лидле:
Первый, про него уже писала, огромная банка 500 гр, кварк, но типа мягкого, нежного творога, даже на густой йогурт похож, с большими кусочками фруктов. Клубничный вкуснее. Очень вкусный, но так и не поняла есть там сахар или нет, а спросить забыла :mosking:
Изображение
и такой вот йогурт, наш продукт!!! Много там белка, и обезжиренный. Я его в дорогу брала, удобный, с ложечкой. Но для йогурта недешевый, почти 1.5 евро стоит.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 11:20 

Александрина писал(а):
Милочка, ты просто умничка! И отдохнула классно, и кэгэшек, можно сказать, не набрала!

Фотографии очень интересные. Столько вкусняшек! Разве хватит сил от этого отказаться!

Семья - все очень милые, ну а ты - выше всяких похвал! Классно выглядишь!

Спасибо Аля!
Действительно семья классная! Маме 66 лет, а фигура у нее как у молодой. Всю жизнь аэробикой занималась, самая первая в Гааге открыла спортивные клубы и сейчас обязательно 3 раза в неделю ходит в зал и папа тоже. Сынко, конечно совсем не такой :mosking: А девушка - это моя младшая сестра, ей 41 год. Она была очень стройная, сейчас немного поправилась, но мне она в "весе" нравится больше, стала более женственная.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 11:44 

Милочка, ну так кг от линеечки ерунда! У меня отставание практически как у тебя. Этот месяц вообще стояк какой-то. Спасибо за наводку про йогурты- попробую найти.
Какие родители у тебя молодцы!!!! :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 12:02 

Ты чего???????? :mosking: :mosking: :mosking:
Это не мои родители, это родители мужа сестры. Просто они называют нас семьей и я так их назвала. Они голландцы, живут в Гааге, а сестра с их сыном живет в Бельгии, но там рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа