Roksy писал(а):
Чуча писал(а):
Видимо, после шести месяцев дюканства в рот полетело все, что в вазе фруктовой лежало!!!
А ведь да, Светочка......... Хрен его знает - что я запою через полгода-то!!!)))))))))
Но утешает одно - я всю жизнь, с детства была сугубо мясной девочкой, а еще сладкоежкой на безе, заварные и масляные кремы - эклеры, наполеоны, полеты...... И все фрукти-овочи мне завсегды были почти до флага.......
Ой, а ну как через полгода я сдурею от вида Полета и сожру его, даже не дойдя до дому????)))))))))
Светик, а я тоже такие леггинсы закажу! Хотела в 71 кг - а теперь думаю - нет, вот как только первый раз на весах 72 увидю - сразу и закажу!!!!!!! Ты как получишь - напиши, как оно тебе!)))
Да и через полгода можно себя контролировать! Я себе вообще удивилась и горжусь даже немного ( только бы крылья не выросли) полгода не есть сладкое для меня подвиг! Надо мной в офисе коллеги прикалываются, говорят, что у меня углеводное голодание!!!
Но жива и не мечу все подряд на корпоративных мероприятиях!
И ты от вида Полета не сдуреешь! Как лишний раз по смотришь в зеркало, так и отпустит! А без нарушений единицы дюканют! Восхищаюсь и уважаю! Но сама так не смогла!!!
Про леггинсы напишу конечно! Должны в течение недели прийти!