закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 10:08 

Отвалитесь кг. писал(а):
Алёнчик привет ! Бабушке вашей здоровья , пусть поправляется , у моего мужа бабушке 96 лет , ещё всем жару задаёт !
Для себя решила что буду отвесы встречать с Ура ! Ура ! ,а привесы с Ару , Ару ( на них чтоб отвалились ), короче отвеса тебе ! :laugh3:

Спасибо,Кира! Мы "бабушкой" называем маму мужа :wink3: Будем надеется,что скоро поправится.
Ну,прикольно ты решила на привесы АРАТЬ :mosking: :mosking: Главное,чтобы настроение было хорошее :good:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 10:56 

Soleya15 писал(а):
Аленушка, а почему у вас отдельно белков нету?

В магазине у нас продаются отдельно, но мне не нравится - они плохо взбиваются. А вот белковая пудра вот такая очень даже нравится:

http://www.amazon.com/Powdered-Egg-Whit ... tes+powder

И это именно одни белки, и если туда воду в определенных пропорциях добавлять, можно и безе делать, и что хочешь (это на банке написано).

Здоровья вашей бабушке!

Мне тоже уже надоело готовить, и я начала стараться все делать на минимум несколько дней вперед и выбираю блюда попроще. Курицу тут сделала - нарезала лука много-много в кастрюлю, сверху куриные груди нарезанные плюс специи и на маленький огонь (у меня электроплита, не знаю, как сказать, что маленький огонь). И пока весь лук не растворится, а курица не станет мягкой-мягкой и очень сочной. Очень ничего так получилось. Вроде долго ее готовить, с другой стороны поставил на плиту и гуляй.

ТАнь,по твоему же совету купила эту белковую пудру.Но не посмотрела и купила шоколадную белковую пудру.Блин,она такая противная...Я ее иногда в брауни добавляю...
Про жидкие белки муж сказал,что можно посмотреть в одном магазине,но я все до него никак не доеду...
А с едой какая-то засада.Одно время я наоборот переучивала себя готовить небольшими порциями.А теперь в обратную сторону никак не переучиться.Каждый раз получается только на один день...
Я тоже на днях так тушила курицу,но тоже за один раз все съели...Нас же теперь двое на дюете :yes4: :yes4: :yes4:
У мужа сегодня хороший отвес в 800гр,а у меня всего в 300.о нас устроит любой результат!
Хочу сегодня на спорт сходить,вчера так и не получилось!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 18:19 

Alenoys писал(а):
Soleya15 писал(а):
Аленушка, а почему у вас отдельно белков нету?

В магазине у нас продаются отдельно, но мне не нравится - они плохо взбиваются. А вот белковая пудра вот такая очень даже нравится:

http://www.amazon.com/Powdered-Egg-Whit ... tes+powder

И это именно одни белки, и если туда воду в определенных пропорциях добавлять, можно и безе делать, и что хочешь (это на банке написано).

Здоровья вашей бабушке!

Мне тоже уже надоело готовить, и я начала стараться все делать на минимум несколько дней вперед и выбираю блюда попроще. Курицу тут сделала - нарезала лука много-много в кастрюлю, сверху куриные груди нарезанные плюс специи и на маленький огонь (у меня электроплита, не знаю, как сказать, что маленький огонь). И пока весь лук не растворится, а курица не станет мягкой-мягкой и очень сочной. Очень ничего так получилось. Вроде долго ее готовить, с другой стороны поставил на плиту и гуляй.

ТАнь,по твоему же совету купила эту белковую пудру.Но не посмотрела и купила шоколадную белковую пудру.Блин,она такая противная...Я ее иногда в брауни добавляю...
Про жидкие белки муж сказал,что можно посмотреть в одном магазине,но я все до него никак не доеду...
А с едой какая-то засада.Одно время я наоборот переучивала себя готовить небольшими порциями.А теперь в обратную сторону никак не переучиться.Каждый раз получается только на один день...
Я тоже на днях так тушила курицу,но тоже за один раз все съели...Нас же теперь двое на дюете :yes4: :yes4: :yes4:
У мужа сегодня хороший отвес в 800гр,а у меня всего в 300.о нас устроит любой результат!
Хочу сегодня на спорт сходить,вчера так и не получилось!

Алён , с отвесом тебя и твоего мужа , так это же замечательно -300 , у меня тоже столько сегодня.

- " Стоит поменять внешний облик
и меняется вся жизнь ! "

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 18:27 

Отвалитесь кг. писал(а):
Алён , с отвесом тебя и твоего мужа , так это же замечательно -300 , у меня тоже столько сегодня.

Спасибо,Кир! Вроде мелочь,а приятно! :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 19:00 

Алёна с отвесиком!!!! :Rose: :drinks:

Цитата:
Я тоже на днях так тушила курицу,но тоже за один раз все съели...Нас же теперь двое на дюете :yes4:
Ой как хорошо, а меня добивает готовить мужу отдельно, он жеещё и вегитарианцем заделался, так что ест практически всё что мне нельзя, соблазнов постоянно куча... :cry:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 23:13 

Леснушка писал(а):
Ой как хорошо, а меня добивает готовить мужу отдельно, он жеещё и вегитарианцем заделался, так что ест практически всё что мне нельзя, соблазнов постоянно куча... :cry:

Ой,Оль. Мне кажется,что когда я готовила для мужа,для себя и для дочки отдельно,то у меня было больше времени.Теперь я отхожу от плиты минут на 10-15 и обратно к ней возвращаюсь...Блин,надо принимать меры! :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 23:29 

6 день Круиза БО
Вес на утро: 60.1кг
Отвес: -300гр
От привеса отвалилось 300 гр и это радостно мне!
Сегодня вела себя,как приличная девочка и елв по часам.Почти получилось.Но вот поленилась записать.Завтра исправлюсь. Приходила подруга и я выпила бокал красного вина.Чёт не удержалась...Но сходила спортом позанималась.
20 минут на эллипсе и 40 минут силовых нагрузок на разные группы мышц. Посмотрим,что из всего этого получится.После тренеровки через час съел-таки десерт творожно белковый.
Посмотрим,что день грядущий принесет нам.Что-то подустала.Пораньше лягу спать.Может отвесик небольшой случится? :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 22:51 

Alenoys писал(а):
6 день Круиза БО
Вес на утро: 60.1кг
Отвес: -300гр
От привеса отвалилось 300 гр и это радостно мне!
Сегодня вела себя,как приличная девочка и елв по часам.Почти получилось.Но вот поленилась записать.Завтра исправлюсь. Приходила подруга и я выпила бокал красного вина.Чёт не удержалась...Но сходила спортом позанималась.
20 минут на эллипсе и 40 минут силовых нагрузок на разные группы мышц. Посмотрим,что из всего этого получится.После тренеровки через час съел-таки десерт творожно белковый.
Посмотрим,что день грядущий принесет нам.Что-то подустала.Пораньше лягу спать.Может отвесик небольшой случится? :yes4: :yes4: :yes4:

Поздравляю с отвалившимся Ура , ура . :Yahoo!: У меня всегда так , встала рано , взвешиваюсь , отвес маленький , иду спать дальше , часа через 3 , отвес совсем другой , так что надо больше спать . :lazy2: ( хотя с маленькой дочечкой пожалуй поспишь , моя когда такая была , сроду проснётся рано , встанет у моей кровати и гипнотизирует , я глаза открываю, а она стоит меня аж дёргало от неожиданности а она хохочет :laugh3: )

- " Стоит поменять внешний облик
и меняется вся жизнь ! "

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 23:02 

Отвалитесь кг. писал(а):
Поздравляю с отвалившимся Ура , ура . :Yahoo!: У меня всегда так , встала рано , взвешиваюсь , отвес маленький , иду спать дальше , часа через 3 , отвес совсем другой , так что надо больше спать . :lazy2: ( хотя с маленькой дочечкой пожалуй поспишь , моя когда такая была , сроду проснётся рано , встанет у моей кровати и гипнотизирует , я глаза открываю, а она стоит меня аж дёргало от неожиданности а она хохочет :laugh3: )

Спасибо,Кира! Спасть надо однозначно больше! Но у меня вчера не получилось поспать.Дочка вчера устроила ночное шоу.Я практичсеки не спала или дремала.Она всю ночь разговаривала,плакала,дралась,ползла,крутилась...Короче ужас-ужас.И утром встала как ни в чем не бывало вместе с папой в 7.15 утра.А мне голову от подушки не оторвать было...Так я в итоге встала в 9.15.Она прибегала ко мне каждые 15 минут и говорила: Мамочка вставай,я уже проснулась :mosking: :mosking:
Весь день,как сонная муха ползала.Ну и привес был в +100гр

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 23:22 

7 день Круиза ЧБ
Вес на утро: 60.2кг
Привес: +100гр
И небольшие выводы.
Атака 3 дня -1900гр
Круиз 1 неделя -500гр

Чтой-то моя организма не с охотой расстается с кгшками.
И уже с первой недели начались качели.Плюс-минус,плюс-минус :punish: Год назад было как-то повеселее.Но год назад я почти никаких допов не употребляла.А сейчас...
Сегодняшнее меню:
9.30 вода с лимоном
9.00 творог 150гр+блинчик с семгой+ пирог с ревенем и кофе с молоком
11.45 одна маленькая котлетка
13.30 бульон с мясом и дюблин с семгой+2 раковые шейки+кофе с молоком и маленький кусочек того же пирога(ну,очень вкусно получмлось)
16.30 2 котлетки+пирог с рыбой
19.00 пирог с рыбой
Воды выпила больше нормы.
Из допов был крахмал в 2х пирогах.Но из рассчета того,что я съела,там не больше 1 ст.л крахмала,а то и меньше.
Хотела пойти на спорт,но из-за недосыпа не пошла.Сил не было.

Последний раз редактировалось Alenoys 19 сен 2013, 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа