1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 131
10 сен 2013, 09:38
Anamagica писал(а):Figo4ka писал(а):Ну наконец-то пришла!
Я мысленно всегда здеся :) В перерывах почитываю, Аришку вон дочитала токо, на Сашин смотрю пока с содраганием. На 482 закончила, как осилить еще 86 стр - хз... Вот бы было там... краткое содержание
10 сен 2013, 14:47
10 сен 2013, 14:57
Figo4ka писал(а):я в метро тольяттинском купила себе утягивающие трусы. Когда покупала ессно померила
10 сен 2013, 15:39
Figo4ka писал(а):Ох, девочки мои! Рассказываю.
В отпуске будучи, я в метро тольяттинском купила себе утягивающие трусы чёрного цвета, ну на всякий случай. Никогда таких трусов у меня не было, увидела М размера и решила взять. Когда покупала ессно померила, поняла, что стоящий продукт, потому как что-то подтянулось и стало компактно. Это было 7 августа 2013 г.
Сегодня решила обновить их, одев под лёгкое платье (для сугреву, не больше) Каково же было моё разочарование, что на жопу то они сели, а вот в талии утягивать нечего, большие они мне в талии. Ходить невозможно, потому что создаётся ощущение, что фуфайка под платьем. В итоге пришлось их завернуть, чтобы они хотябы на попе застряли. И смех и грех! Вроде радоваться, что похудела, но понимая, что в лифчике давно уже подложки лежат, а ношу без подложек сохранившийся с 2004 г. 75В лифчик.
Мне тут маленькую ромовую бабу предлагают, пойду съем всё-таки. Ато скоро и утягивающие трусы потеряю.
10 сен 2013, 19:36
Anamagica писал(а):Figo4ka писал(а):Ну наконец-то пришла!
Я мысленно всегда здеся :) В перерывах почитываю, Аришку вон дочитала токо, на Сашин смотрю пока с содраганием. На 482 закончила, как осилить еще 86 стр - хз... Вот бы было там... краткое содержание
10 сен 2013, 19:38
Kate1975 писал(а):А бабу ромовую конечно съешь! (меня сосед ромовой бабой иногда называет, потому что муж у меня Рома, ну а я соответственно все остальное)
10 сен 2013, 20:06
11 сен 2013, 10:40
Figo4ka писал(а):Ох, девочки мои! Рассказываю.
В отпуске будучи, я в метро тольяттинском купила себе утягивающие трусы чёрного цвета, ну на всякий случай. Никогда таких трусов у меня не было, увидела М размера и решила взять. Когда покупала ессно померила, поняла, что стоящий продукт, потому как что-то подтянулось и стало компактно. Это было 7 августа 2013 г.
Сегодня решила обновить их, одев под лёгкое платье (для сугреву, не больше) Каково же было моё разочарование, что на жопу то они сели, а вот в талии утягивать нечего, большие они мне в талии. Ходить невозможно, потому что создаётся ощущение, что фуфайка под платьем. В итоге пришлось их завернуть, чтобы они хотябы на попе застряли. И смех и грех! Вроде радоваться, что похудела, но понимая, что в лифчике давно уже подложки лежат, а ношу без подложек сохранившийся с 2004 г. 75В лифчик.
Мне тут маленькую ромовую бабу предлагают, пойду съем всё-таки. Ато скоро и утягивающие трусы потеряю.
11 сен 2013, 13:59
Kate1975 писал(а):Викуль, Ольтермани 9% в Дикси, который рядом с Управой, там еще творог Росагроэкспорт нулевой, для конфет и мороженого...
Сегодня с сыном вдруг увидели какую напротив этого Дикси возвели констукцию для Экофермы, создается впечатление, что весь поломаный рынок переедет туда. Хотя судя по названию мы подумали, что там на первом этаже должны быть коровы и свиньи, на втором куры, ну а на третьем их хозяева. Как сказал сын: "Что бы быть выше всех"
. В общем ждем окончания стройки...
12 сен 2013, 09:31
1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 131