закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 308

Re: Возвращение блудного медведя или снова здесь

10 сен 2013, 09:45

КуКуШкА писал(а):Sialma
привет,Мариш...не печалься...усе по-тихоньку сожгем весь ненавистный нам жирочек :mosking: :Rose:

Сожгем-сожгем :heat: никуда не денемся :friends:

11 сен 2013, 08:29

Доброе утро :yes4:
Сегодня -200 грамм :yes4: При том, что я вечером дико захотела сладкого, но в итоге съела кусок курицы, запила стаканом колы и легла спать :laugh3:
Сегодня я в новых штанах, которые когда-то покупала на 91 кг :)висели они все лето, ждали этого момента :yes4:
Ну и в принципе не намерена сдаваться, даже несмотря на то, что 2 недели топчусь на одном месте :girl_sigh:

11 сен 2013, 09:52

Привет :yes4: ! Спасибо за поддержку, объемы конечно же "сняла". Сегодня ходить не получится дождь льет, но я компенсирую велотренажером.

У тебя обалденные результаты за месяц, особенно объемы впечатляют!

11 сен 2013, 10:05

Кристечка писал(а):Привет :yes4: ! Спасибо за поддержку, объемы конечно же "сняла". Сегодня ходить не получится дождь льет, но я компенсирую велотренажером.

У тебя обалденные результаты за месяц, особенно объемы впечатляют!

Сколько ты кстати на велотренажере катаешься? а то я все норму для себя не могу понять.
Спасибо за похвалу :blush2: :drinks: :friends:

11 сен 2013, 12:02

Привет Маришка :friends: не расстраивайся .. Все мы скинем!! Лишнее:) я вообще за месяц чуть больше кг согнала и гоняю другой кг туда сюда.. Смехота :scratch_one-s_head:

11 сен 2013, 12:36

настенька123 писал(а):Привет Маришка :friends: не расстраивайся .. Все мы скинем!! Лишнее:) я вообще за месяц чуть больше кг согнала и гоняю другой кг туда сюда.. Смехота :scratch_one-s_head:

не-не... я не расстраиваюсь. я радуюсь теперь каждый раз, когда прохожу мимо зеркала, ведь там такая красота в новых штанишках :spruce_up:

11 сен 2013, 15:01

Sialma писал(а):
настенька123 писал(а):Привет Маришка :friends: не расстраивайся .. Все мы скинем!! Лишнее:) я вообще за месяц чуть больше кг согнала и гоняю другой кг туда сюда.. Смехота :scratch_one-s_head:

не-не... я не расстраиваюсь. я радуюсь теперь каждый раз, когда прохожу мимо зеркала, ведь там такая красота в новых штанишках :spruce_up:

Вот и правильно! А я сегодня весь день ем семгу.. И пью молокочай только не Могу понять почему у меня так задерживается вода :sorry: вроде и не солю ничего и ем правильно...

11 сен 2013, 16:20

настенька123 писал(а):
Sialma писал(а):

Вот и правильно! А я сегодня весь день ем семгу.. И пью молокочай только не Могу понять почему у меня так задерживается вода :sorry: вроде и не солю ничего и ем правильно...

наш организм - сплошная загадка :girl_sigh: бывает наешься соли, напьешься воды, а утром на весах минус. А вот бывает, что все правильно и вечером ни-ни и здравствуйте, я ваш привес :pooh_honey:
так что как задерживается вода, так и вытечет в ближайшие дни :mosking:

11 сен 2013, 16:30

Sialma писал(а):
настенька123 писал(а):
Sialma писал(а):

наш организм - сплошная загадка :girl_sigh: бывает наешься соли, напьешься воды, а утром на весах минус. А вот бывает, что все правильно и вечером ни-ни и здравствуйте, я ваш привес :pooh_honey:
так что как задерживается вода, так и вытечет в ближайшие дни :mosking:

Конечно!!! Я не сомневаюсь!!! Поэтому только вперед :thank_you:

11 сен 2013, 16:31

Штаны то нам покажи :blush2: я тогда завтра тоже обновки выставлю на общее обозрение :mosking: :party:

Ответить

1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 308