закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 106

Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!

04 сен 2013, 18:46

Красотень-то какая... :tender: :tender: :tender: а вода вода...чистейшая...с воды б и не вылезал...
И собачки прелестны...такое впечатление, что вы не себя привезли отдохнуть, а их....и чего я не ваша собачка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

04 сен 2013, 19:46

Чуча писал(а):Дашунь! Ты очень хорошо выглядишь! Умничка! Худенькая такая, ножки :good: а о собаках вообще молчу!!! Красавцы! А мой лабрик совсем воду не любил! Очень нервничал на берегу, когда мы плавали! А твои развлекаются!

Спасибо, Светуль! Странно, что твой лабрик воду не любил, мои в каждой луже купаются)))

04 сен 2013, 19:48

Аргона писал(а):Красотень-то какая... :tender: :tender: :tender: а вода вода...чистейшая...с воды б и не вылезал...
И собачки прелестны...такое впечатление, что вы не себя привезли отдохнуть, а их....и чего я не ваша собачка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Танюш, спасибо!!! Ты права, может меня многие и не поймут, но мои собаки для меня как детки, без них отдыха не представляю, радуюсь за них когда они так счастливы! Все для них, ну и мы конечно тоже отдыхаем!)))

10 сен 2013, 22:04

Дашуня! Приветик! Когда на родину возвращаешься? :girl_sigh:

11 сен 2013, 09:43

Чуча писал(а):Дашуня! Приветик! Когда на родину возвращаешься? :girl_sigh:

Привет, Светик! Вернемся 17 сентября уже! Вот как встану на весы 18 числа... Эх боюсь, бесконтрольные три недели почти!

11 сен 2013, 12:14

Покажу себя!)

Удалила
Последний раз редактировалось Дюшесик 20 сен 2013, 08:25, всего редактировалось 1 раз.

11 сен 2013, 13:06

какая тут стройняшка :tender: :good: :tender: :good:
ты самое главное купайся и то что наела уйдет

11 сен 2013, 13:19

sneg писал(а):какая тут стройняшка :tender: :good: :tender: :good:
ты самое главное купайся и то что наела уйдет

Танюш, купаться не получается, холодно((( загораю, плавлю жирки)))

11 сен 2013, 18:21

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Худышка такая... :good: Дашка умничка... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Красавица :kiss2:

11 сен 2013, 20:14

яТатьяна писал(а)::Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Худышка такая... :good: Дашка умничка... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Красавица :kiss2:

Танюш, спасибо, приятно то как!!!)))

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 106