закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 206

Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

11 сен 2013, 11:33

крошка-бабёшка писал(а):Сегодня -700гр, итого 72.9

Круто!!! :Bravo:
Вот молодец, отвес так отвес :good:
Поздравляю!!!

11 сен 2013, 11:34

крошка-бабёшка писал(а):Да тут был разговор, что я с мужем собираюсь разводиться, потом я все удалила. А повод был такой-он купил квартиру и хотел чтоб я подписала брачный договор. Я ничего против не имела, но подача всего этого дела была просто ужасна, в итоге перессорились и дошло почти до развода. Сейчас я анализирую и понимаю, у человека был нервный срыв, он ночами не спал(что ему вообще не свойственно) нервничал, переживал и потом на мне сорвался. Потом успокоился и в итоге я так ничего и не подписала :mosking:
Так вот, насчет переезда, когда-нибудь в эту квартиру переезжать придется, но может это будет не скоро, примерно через год, зависит от того, постоят ли ее в срок.

А это то я читала,я просто сначала не поняла,я подумала что вот вот переезжать будешь..

11 сен 2013, 11:57

Ну как же здорово, какой классный отвес!
Господи, 72 кило... совсем малявка!

11 сен 2013, 13:16

Диана, умничка!!!
Теперь вспомни что ты вчера ела/пила/делала и сделай выводы.

11 сен 2013, 13:17

С отвесищем :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

11 сен 2013, 13:30

Диана, сотвесищем!
круто! :good:
меню отвЕсное в студию :Bravo:

11 сен 2013, 18:44

Девченки, спасибо :blush2:
все что ела вспомнить не смогу, если я сразу не записываю, то все-стирается напрочь
Утром хлеб, курогрудка и сырники. Потом весь день колбасу, еще неполучившееся безешки вместе с бумагой,к которой прилипли :mosking: Очень много пила, потому что от колбасы пить хотелось, хоть она и недосоленная была.Безе было на изомальте, его я бухнула раза в 3-4 больше чем надо, от этого ужасно пучило(извините за такие подробности, но мало ли, может кому пригодится инфа) И на ночь выпила успокаивающий чай, а он по-ходу мочегонный, всю ночь в туалет бегала. Может от этого и такой отвес и завтра водичка вернется

12 сен 2013, 10:07

Вчера был отвесище, а сегодня привесище
+ 500гр, итого 73,4
Вчера был ЧБ ела колбасу,куриный шашлык магазинный,курбедро и вечером креветки, после которых стошнило, чето отравилась

12 сен 2013, 10:29

ААА, забыла сказать, я ж вчера нарушала, с креветками выпила бутылочку пива, и возможно что плохо мне стало не от креветок, а именно от пива, отвыкла за 4 месяца :mosking:

12 сен 2013, 10:42

Ну зато расслабилась с пивком :drinks:
Ты по утрам делаешь чего мы тебе советовали?

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 206