Здравствуйте, девочки! Хочу начать свой дневничок. Зарегистрировала на сайте 23 августа 2013г., а писать созрела только сейчас. Лишний вес у меня появился после рождения двух детей. При росте 162 см, с 50 кг до беременностей, я стала резко набирать вес. После первого ребенка (сынка) я стала 62 кг, после рождения доченьки 68 кг. И постепенно вес набрался до 72кг. Я безуспешно пыталась его сбросить, но после очередной диеты он только прибавлялся - 72 кг, затем 76 кг. Когда возраст приблизился к 50 годам, я стала весить 80 кг. А затем за два года резко сначала 87, а в этом году за зиму ещё 11кг - и мой вес на начало диеты - 98 кг! Дальше отступать некуда. Я уже стала похожа на толстую староватую тётку. Хотя на лицо мне меньше дают. Нет, так дальше жить нельзя!
Про диету я узнала на работе. У нас одна целеустремленная девочка 25 лет, со 116 кг похудела до 95 кг, и процесс продолжается! Я за ней наблюдала 4 месяца, и тоже решила начать дюканиться

. Нашла оригинальный сайт Доктора Дюкана и рассчитала там себе линейку. С 25 августа я на Атаке, которую мне рассчитали 5 дней. При запланированном отвесе 2,1 кг на Атаке я потеряла 3,5 кг. Сейчас у меня Круиз до 14 марта 2013г. Я себе заявила 70 кг, но никак не могу решить, достаточно ли это для меня, много или мало?
Последний раз редактировалось
olgakrand 02 сен 2014, 09:56, всего редактировалось 1 раз.