Привет всем! сегодня я 61500.-900 гр от вчера. Но линейку не трогаю, может завтра опять будет ого- го! Сегодня ела кашу ячневую молочную да ещё и с сахарком на молоке 2.5% на завтрак. Обед-куриные котлеты, помидорка. Конфеты 2 шоколадные-не удержалась, и перекус йогурт и отруби. Ну вот как то так.
Сегодня вес меня ещё раз порадовал 61100 итого ещё минус 400 гр от вчера. Сегодня чистый четверг.Я с утра про него напрочь забыла и съела ячневую молочную кашу с сахаром, кусок батона с ветчиной и сыром, а между ними тонким слоем майонез и кутчуп. Теперь у меня на весь день яйцо вареное - 3 шт., крабовые палочки-4 шт. Куриное филе в виде поджареных кусочков - 1 шт, отруби с йогуртом - как положено. Ещё будет зеленый, черный чай, воду простую пью только с утра кружку и на ночь кружку, всё остальное - это зеленый чай с лимоном. В будние дни очень легко контролировать вес. НООООО грядут выходные и надо очень бдить и не поддаваться на быструю еду. Мне обычно или картошки жареной хочется или макарошек поджаренных с кетчупом или шоколад вдруг так захочется, жуть, А иногда так как я ЛЮБИТЕЛЬ рыбки пивка хлопнуть хочется, чтоб рыбу запить. А ещё мама моя стала хлеб печь и у меня слюни текут от этого свежего запаха хлеба и хрустящей корочки. Хлеб я вобще с детсва ни с чем не ем. Редко с борщом или бутер с красной икрой. Вот такой отчет получился сегодня.
Надюша привет пишу тебе потомучто с кем переписывалась все сгинули в небытие.Нужен совет .По линеечке должна уйти на закреп но не могу сбросить оставшееся,вес стоит .Может перейти на закрепление? А то сил уже мало когда толку нет сидеть на чередовании.Жду совет.За месяц сбросила 1 кг.
Тань, ответила в твоем дневничке. Леночка, спасибо. Девочки, я сегодня довольна результатом.Вес 60900.Ем всё только наше, бывают незначительные отклонения, но с утра и потом строго всё по расписанию. Сегодня меню не могу написать, ничего с собой не брала.ПЯТНИЦА 13 Ура!!!что пятница УРА!!!
Всем привет, уже два дня я вижу вес 59700 я в шоке, девочки я похожа на скелет, больше худеть нельзя, юбки спадают, брюки висят уродство просто, все таки 61 вес мой и я это поняла.всем желаю отвесиков пойду отъедаться.
Надюшка, а мы тебе что всё это время твердили Ну теперь хоть сама убедилась, с этим я тебя и поздравляю. Кушай нормально, колебания между 61 и 63 для тебя допустими, этого и придерживайся
Ой девчат, спасибо вам за вправку мозгов. Сегодня я уже не страдаю от отго, что хочу похудеть или отъесться. Вчера четко разработала для себя меню и систему пиров и поощрений. Вы абсолютно правы. Нужно просто правильно питаться. Отъедаться не хочу, пусть всё идет своим чередом. Пр вес не могу сказать, не взвешивалась.