Давно не писала, а тут такой повод. Прошло 6 дней Консолидации. Можно подводить некоторые итоги.
И самый неожиданный - есть жизнь на Марсе! Да еще какая!
Почти все дни пришлись на путешествие в Банско, весов не было, вес не контролировала. В основном, держалась всех правил, но иногда фрукты зашкаливали. Свои любимые
яяяяяяяблоки! правда, я ела по одной штуке в день. Здесь все в порядке. Но, каждый день, поедала еще по паре черносливинок с утра длясамизанетечего, а два последних дня к яблокам добавились сливы в количестве также двух штук в день. Угостили нас из своего сада.
Первый мой ЧБЧ к концу дня плавно перетек в
пир.

Ну, был повод. В Банско друзья-болгары отмечали праздник переступулку - первые шаги своего внука (хотя ходить он начал еще полгода назад

) Это такой обряд, когда ребенку на стол кладутся разные предметы быта - поварешка, фонедоскоп, мороток, калькулятор и др. И что первое схватит ребенок, с тем и будет связана его будущая профессия. Наш Миша схватил калькулятор. Вокруг послышалось - Ооооо! Счетоводителем будет. Т.е. Бухгалтером, по-нашему.
А я сказала - берите выше - банкиром будет!
А еще на столе лежит специально выпеченный каравай, состоящий из отдельных булочек, который поливается медом и раздается всем, и с этим кусочком хлеба надо бежать немного в гору, чтобы жизненный путь ребенка был удачный и плодотворный.
Ну и, конечно, все пришли с подарками, а потом было небольшое застолье с домашней баницей с брынзой, сладкой баницей, кебабами, вином, ракией и т.д.
Так вот баница была такая аппетитная, такая домашняя, что мы не удержались и съели по два кусочка. Потом мы не удержались и от этого хлеба-булки, а потом и от сыра-ветчины.

Только кюфтета и кабебчета из свинины мы ели более-менее со спокойной совестью.
Как признался потом Чавдар, он ухватил, оказывается, втихаря, и третий кусок баницы!
Рано утром мы поехали домой. К обеду были уже в Помории и я первым делом побежала на весы. Цифиря меня очень удивила - всего 57,1, а ведь я уже настроилась на страшное наказание.
Ну, ничего, успокоила

я себя, это ведь мы почти не ели еще, за день нагоню.
Короче, от цифры, увиденной наутро, я просто была в шоке - 55,6!!!
И где тут логика, я вас спрашиваю?

Малоедение, нарушения привели к такому отвесу, которые редко случались при Круизе.
Правда, была одна веская причина. Приходили грузчики утром, вынесли все диваны, стулья, шкафы всех эпох. Даже раскладного ничего не оставили. И все-таки... Что ж они раньше не ходили что ли...
Чавдар же довел себя нежеланием принимать слабительные до воспаления своих шишек геморных так, что пришлось вчера ехать в клинику, где ему перевязали две из них, что стало нам в 12 тыров.

Манипуляция на 5 минут, способ - как сказал сам доктор, как бабушки раньше бородавки перевязывали, бескровный, бесшовный и такая сумма! А ему еще две шишки надо перевязать!
Вот к чему приводит сидение у компа и несоблюдение двигательного режима Дюкана. Что и доктор сказал - дюкан дюканом, но надо двигаться, раз уж вы на диете. И посоветовал на время отойти от строгого соблюдения и ввести по-больше овощей, а также яблок, груш и слив.
В результате всех событий, я разрешила (Я РАЗРЕШИЛА

) есть овощи без фанатизма каждый день, а сегодня даже приготовила шарлотку и на его долю. Жалко мальчика.

Хоть операция и бескровная, но он всю ночь не спал, боли все-таки тянущие были.
Понос. Словесный. А лучше бы, как пишет Миленка, другой.
Но у Чавдара тоже есть хорошие новости. И у него, вопреки всем нарушениям, есть отвес и сегодня он - легкий, аж 96,9 кг.