закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Ну вот и я с вами!!!!!!!!

09 авг 2013, 16:07

Привет! Привет! Рада гостям на моей страничке!!!! Спасибо за поддержку.

Я отчитываюсь: вчера отметила годик сынульки, горда собой, что смогла наготовить целую кучу вкусностей и даже их не лизнуть. Правда сделала себе второй БО день, теперь два дня на ЧБ. Я на круизе сегодня третий день, за первый день скинула 300 грамм, за второй - набрала 100, грешу на соленые огурчики, не смогла сдержаться :smile3: А еще вчера ну совсем не было времени на прогулки с Лесли, зато сегодня с утра я наверстала и прошла 3 мили. В общем, полет нормальный.

А еще нашла фотки свои, где я худенькая и красивая и обвесила ими холодильник для стимула :girl_dance:.

09 авг 2013, 19:58

Поздравляю мамочку Анжелу с днем рождения сыночка! Богатырского здоровья ему, счастья и много удачи!

А еще маме большой, но некалорийный плюс, что устояла от соблазнов застолья! :Rose:

МаруськаT писал(а):А еще нашла фотки свои, где я худенькая и красивая и обвесила ими холодильник для стимула :girl_dance:.

Какая молодец...)) Визуализация посыла.. Говорят, это работает. ))

09 авг 2013, 23:12

Ленточка,спасибо за поздравления!

У меня сейчас самый большой соблазн это персики, они чудные в этом году уродили на даче, еле сдерживаюсь :(

15 авг 2013, 12:44

Девочки, отчитываюсь, сегодня 9-ый день круиза и на утро мой вес 90,2, всего сбросила больше 5 килограммов. 3 дня были КД и вес стоял, а сегодня на утро -800 :Yahoo!:

15 авг 2013, 12:56

Уххх, какая ты молодец, потрясающие результаты, поздравляю с первой пройденной пятёркой! :Bravo:
А я уж думала, ты на персики таки совратилась, надолго пропадала :smile3:

15 авг 2013, 13:09

Нет, нет, нет, даже не лизнула, только нюхала. У меня просто по работе загруз полный сейчас, я удаленно работаю, но эти дни пришлось побегать. Вчера вот по полям скакала, такой километраж нагнала, что мама не горюй. Делала репортаж как МЧСники боеприпасы времен войны подрывают, бабах был впечатляющий.

15 авг 2013, 13:13

Вот какой:
http://www.ex.ua/758999960086

19 авг 2013, 10:01

Ура! Ура! Я сегодня перескочила на восьмой десяток! Весы утром показали 87,7, цифра с первой девяткой позади!!!!!! :Yahoo!:

13 сен 2013, 09:41

Девочки, привет! Никак не доберусь в свой дневничок чтобы отчитаться. Вот исправляюсь. Итак, 7 сентября закончился мой первый месяц круиза. На нем я сбросила 4 килограмма 800 граммов. Как по мне неплохой результат. В принципе на ДД мне комфортно, но вот за этот месяц я дважды винцом побаловалась сухим и к моему удивлению каждый раз на утро были отвесы. Что касается остальных правил Дюкана, то все стараюсь соблюдать за исключением того, что в ЧБ дни я вместо отрубей пью отвар семян льна, это помогло мне решить проблемы со стулом. В общем полет нормальный, уверенно шагаю дальше.

Ответить

1, 2