закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Неуверенная в себе

06 окт 2011, 09:08

Ура!!! Сегодня вес 65.3 кг. Третий день атаки. Начиталась тут всего - и вправду все девочки такие позитивные, и названия тем соответственно тоже. Стыдно стало :blush2: , но я держусь, не нарушаю. Завтра овощи присоединяются. Добавлю физическую нагрузку (погоняю на элипсе или попрыгаю под диск ). По Дюкану после атаки мой вес должен быть 64,9 кг. Посмотрим... :smile3:

06 окт 2011, 09:32

Привет! И удачи! У нас все получится! :victory:
Вес в линеечке не забывай менять! :wink3:

06 окт 2011, 09:44

Спасибо. А линеечку вы как меняете? Каждый раз заново заходите и выставляете вес? Бегунок просто можно как-то передвинуть?

06 окт 2011, 10:01

Ярина писал(а):Спасибо. А линеечку вы как меняете? Каждый раз заново заходите и выставляете вес? Бегунок просто можно как-то передвинуть?

все очень просто зайди в центр пользователя и в своей подписи измени вес на тот который у тебя сейчас)

06 окт 2011, 10:08

Цвелуша писал(а):все очень просто зайди в центр пользователя и в своей подписи измени вес на тот который у тебя сейчас)

да-да! :yes4: только так! :pardon:

06 окт 2011, 11:10

Класс! получилось. Пошла к вам в гости. :

06 окт 2011, 11:33

Ярина писал(а):Ура!!! Сегодня вес 65.3 кг. :

А в линеечке 65,5! Непорядок! :acute:

06 окт 2011, 14:06

А в линеечке 65,5! Непорядок!

А я уже исправила. Сейчас слопала 2 копченые филейки курицы с укропчиком. Не знаю как отреагирует мой организм теперь и что ждет завтра

06 окт 2011, 14:12

Ярина писал(а): Сейчас слопала 2 копченые филейки курицы с укропчиком. Не знаю как отреагирует мой организм теперь и что ждет завтра

А я как-то не рискнула копченых кур есть :pardon: , хотя очень люблю. Мало ли чем они их там приправляли-мариновали. :mosking:

06 окт 2011, 14:31

Я вообще их не ем. Лучше бы сама что-нибудь приготовила, просто не успела на работу ничего взять. Пришлось на обеде в кулинарию бежать, а там столько соблазнов.

Ответить

1, 2, 3, 4