Цаца на Диване писал(а):эх, а как хорошо было в садике ? никаких забот, хлопот, домашних заданий ....
Мнаха, и Васьки-Сашки-Петьки по голове машинкой не били, и в тихий час воспиталки в трусах стоять в холодном коридоре не заставляли если не спишь. И от одной воспиталки потом не воняло постоянно (до сих пор помню, рвотное средство). А если ребенок в очках, то очки с лица не сбивали, или просто не прятали, чтобы смешно было. Всё решают за тебя, всё проверяют, надо соответствовать и "не огорчать маму". Не, не хочу в детство.
Цаца на Диване писал(а):эх, а как хорошо было в садике ? никаких забот, хлопот, домашних заданий ....
Мнаха, и Васьки-Сашки-Петьки по голове машинкой не били, и в тихий час воспиталки в трусах стоять в холодном коридоре не заставляли если не спишь. И от одной воспиталки потом не воняло постоянно (до сих пор помню, рвотное средство). А если ребенок в очках, то очки с лица не сбивали, или просто не прятали, чтобы смешно было. Всё решают за тебя, всё проверяют, надо соответствовать и "не огорчать маму". Не, не хочу в детство.
У меня очки не отбирали. Но с коллективом были проблемы, потому что я была дохера умная. Объективно. Поэтому сверстники казались идиотами. Проблемы эти тянулись лет с двух до 13, а потом у меня появился интернет.
Моё основное ощущение от детства - мерзкое время, когда абсолютно все считают тебя глупее, чем есть на самом деле. И невыносимо скучно. Почти всегда. Книги спасали.
Тем временем. Я только пришла с работы. Весь день скачу как лось-ололось. Опять нарушала, ибо после полутора суток без сна и дня скачки на каблуках, перемежающейся с лютой аналитической деятельностью, организм опять изъявил желание вымереть от гипогликемии. Скормила ему шоколадный батончик. Ну и ещё в школьной столовке ела "бефстроганов из курицы" (оцените иронию, да). Курогрудь, тушёная в сметане. Сметанность сметаны я проигнорировала.
Пришла домой, влезла на весы, а таааам... знаете шо? 94.3. Весенний исторический минимум. Подвинуть линейку штоле..
Тем временем я сказал, что умер и не пошол на практику. Спал весь день. Снились путешествия во времени, много мороженого и благодать с изнанкой антиутопии.
На весах 94.8, поскольку на ночь было сожрато йогурта и выпито лимонада дохрена. Тем не менее, ниже 95, что не может не радовать.
и какой идиот придумал учиться и работать в субботу... голову бы оторвала мне, видимо, сейчас компенсируется то, что я 8 лет училась в субботу - рабочая неделя с понедельника по четверг надеюсь, скоро и твои муки закончатся, и тебе тоже как-нибудь компенсируется