закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 20:55 

geny писал(а):
Виквик74 писал(а):
спасибо, Женечка..я горжусь, конечно...когда себя щас в зеркале вижу...но за прошлое стыдно..но то прошлое...вот пусть и остается..в прошлом :yes4: :Implication:

Это было, а о прошлом жалеть не нужно, главное, что сейчас, что есть сила воли и цель рядом. Ты мой герой!Изображение

Женек) все мы сможем :ok: главное, не расслабляться, не искать себе оправдания для не занятий спортом, для нарушений и прочее...поставила цель-иди..а не можешь, не начинай..но это чисто мое мнение.. :Rose:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 21:08 

Виквик74 писал(а):
]
Женек) все мы сможем :ok: главное, не расслабляться, не искать себе оправдания для не занятий спортом, для нарушений и прочее...поставила цель-иди..а не можешь, не начинай..но это чисто мое мнение.. :Rose:
Ты права, я что то тут слабину во всех отношениях дала, но мозги вроде встали на место, собралась, правда уеду на чуть чуть, а там снова в строй Изображение Кстати уже столько идей появилось, главное сейчас все упорядочить. Правда тебя догонять мне сложно будет, но есть за кем бежать. Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 21:09 

geny писал(а):
Виквик74 писал(а):
]
Ты права, я что то тут слабину во всех отношениях дала, но мозги вроде встали на место, собралась, правда уеду на чуть чуть, а там снова в строй Изображение Кстати уже столько идей появилось, главное сейчас все упорядочить. Правда тебя догонять мне сложно будет, но есть за кем бежать. Изображение

а какие идеи? интересно же... да это мне тебя догонять нужно..

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 21:11 

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
Викуся, но ты же сейчас куколка!!! Умничка!!! Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose: ММММММ Прелесть!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Красотка!!! :victory: :victory: :victory:
Разница огроменная...так держать :yes2: :yes2: :yes2:
На фото две разные девушки, но та которая в бассейне чего-то намного моложе и стройней...так и купальник под цвет бассейна получился...всё прям так гармонично...
Викочка, ты МОЛОДЕЦ...отличный результат...
Не наю, но мне так хоца тебя с двумя циферками поздравить :Rose: :Rose: :Rose:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 21:13 

Обалдеть. Вика, это точно ты? Господи, вот насколько ты сейчас выглядишь моложе и лучше!
Светлые волосы в общем-то тебе неплохо. Но со светлыми ты такая, как куча женщин. Вот все красятся в русый, все крашеные блондинки, и ты за компанию. А с черными у тебя получается типаж Белоснежки. У тебя цветотип Зима, со светлыми волосами сразу видно: крашеные. А с черными видно, какая ты яркая, какая у тебя белая кожа, сразу по-другому выделяются глаза. Вообще твое - это холодные чистые цвета.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 21:15 

Аргона писал(а):
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
Викуся, но ты же сейчас куколка!!! Умничка!!! Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose: ММММММ Прелесть!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Красотка!!! :victory: :victory: :victory:
Разница огроменная...так держать :yes2: :yes2: :yes2:
На фото две разные девушки, но та которая в бассейне чего-то намного моложе и стройней...так и купальник под цвет бассейна получился...всё прям так гармонично...
Викочка, ты МОЛОДЕЦ...отличный результат...
Не наю, но мне так хоца тебя с двумя циферками поздравить :Rose: :Rose: :Rose:

Танюш, спасибо))))))) так то я знаю, что теперь даже если привешу-буду до этого веса стремиться..а потом и ниже))) просто прикольно получилось) три девятки) я аж дважды перевесилась)))))) но ты же знаешь, 9 на конце-опасно..шаг-и снова три циферки) но я настроена решительно, поэтому все получится и у меня, и у всех нас :Rose:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 21:18 

Гордая Мидия писал(а):
Обалдеть. Вика, это точно ты? Господи, вот насколько ты сейчас выглядишь моложе и лучше!
Светлые волосы в общем-то тебе неплохо. Но со светлыми ты такая, как куча женщин. Вот все красятся в русый, все крашеные блондинки, и ты за компанию. А с черными у тебя получается типаж Белоснежки. У тебя цветотип Зима, со светлыми волосами сразу видно: крашеные. А с черными видно, какая ты яркая, какая у тебя белая кожа, сразу по-другому выделяются глаза. Вообще твое - это холодные чистые цвета.

Элл, к сожалению, это я...и к счастью, теперь я ДРУГАЯ :Yahoo!: по поводу цвета абсолютно с тобой согласна.. :yes4: спасибо за мнение..мне интересно было узнать твою точку зрения..

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 21:23 

Конечно.конечно, получится...всё, назад дороги нет...только вперёд :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ой, какая разница...в себя прийти не могу...неужели это ты...сейчас ты выглядишь девчушкой...симпатичной и такой миленькой... :curtsey: :spruce_up: :kiss2:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 21:25 

Знаешь, у меня вот точно то же самое. Я сама на себя смотрю и понимаю, что я вообще другая. И себя сложно даже на тех фотографиях узнавать.
С волосами, кстати, у меня был обратный эксперимент. Я пшеничной масти, а в депрессухе мне показалось, что все такое тусклое, так хоть покрашусь. И покрасилась в красноватый такой оттенок, холодный. Так у меня на фоне этого дела светлая кожа выглядела откровенно желтой, нездоровой.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 21:27 

Аргона писал(а):
Конечно.конечно, получится...всё, назад дороги нет...только вперёд :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ой, какая разница...в себя прийти не могу...неужели это ты...сейчас ты выглядишь девчушкой...симпатичной и такой миленькой... :curtsey: :spruce_up: :kiss2:

:tender: спасибо, Танюш) главное, чтоб вы после моих ужастиков на ночь спали спокойно)))

Я здесь

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа