закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худею к юбилею=)
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 09:02 

Охо-хо :(
Вот уже и юбилей прошел и лето кануло в небытие... А вес... Вес стоит уже недели 3. Не знаю на что списывать мои такие скудные результаты: на антибиотики (гормональные), на мини-нарушения (уже месяц в день съедаю по фрукту - ну не могу - лето кончилось, а витаминов настоящих не набрала :no: ). В общем не знаю что и делать?? Как говорит Дюкан сесть на 4-х дневную атаку?? Или еще неделю перекантоваться?? Вся в расстройстве. Что делать?? Как не плюнуть на все это?? Смотрю в зеркало и уже себе нравлюсь, вижу на весах цифру 67 и понимаю, что выгляжу ну килограмм на 60... Уговравиваю себя, что 7 лишник кг -это не жир, это мясо :blush2:
:help: АААА!! Помогите, добрым словом иль сильным пендалем!!!

Заголовок сообщения: Re: Худею к юбилею=)
СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 15:00 

Не обижайся, но скажу жестко: Дюкана надо соблюдать и прнимать его условия, или не садиться на его диету вообще. Все нарушения-это в корне неправильно! Мне было принципиально на мой юбилей выглядеть 56 кг:)))и сейчас выложу у себя фотки. Может, промотивирует? НАДО СОБЛЮДАТЬ!!!Садись на атаку опять и потом чередуйся нормально! Без фруктов. Они никаких витаминов не дают, мне педиатр объясняла,чтобы восполнить дефицит железа в КД надо 3 кг яблок в день, мы не едим столько!Пьем витамины! :umnik: :umnik:

фото
фотоо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа