Отбываю в весе 60,9. На чём отрываться то? Нам друган сказал - вино с собой привезти. Но американцы строги, ох строги. Даже малоградусное можно всего по литре. Пичалька. Или немалоградусного. Он пофиг. Так что везём всего 2 фуфыря, в первый же вечер и оторвёмся... а дальше как жить?
Крутя писал(а):Отбываю в весе 60,9. На чём отрываться то? Нам друган сказал - вино с собой привезти. Но американцы строги, ох строги. Даже малоградусное можно всего по литре. Пичалька. Или немалоградусного. Он пофиг. Так что везём всего 2 фуфыря, в первый же вечер и оторвёмся... а дальше как жить?
ну, мы ж дома-то сидеть не бум, мы как с утра уходим, так и шастаем... да лана, прорвёмся, отруби меня уже на полке ждут, а кусок мяса везде найду
колись, куда в НЙ бежать за шмотками? (если мушку с хвоста скину) хочу джинсы человеческие купить... севен люблю, сидят они хорошо... а вообще-то ещё больше я люблю итальянские, у них талия узкая...
Крутя писал(а):ну, мы ж дома-то сидеть не бум, мы как с утра уходим, так и шастаем... да лана, прорвёмся, отруби меня уже на полке ждут, а кусок мяса везде найду
колись, куда в НЙ бежать за шмотками? (если мушку с хвоста скину) хочу джинсы человеческие купить... севен люблю, сидят они хорошо... а вообще-то ещё больше я люблю итальянские, у них талия узкая...
Я была в Macy*s, на Манхеттене. И в аутлетте под Нью-Йорком, только возил нас диетолог, поэтому кроме что 40 минут на машине и сказать мне нечего. Мы в NY с покупками не усердствовали, оставили все на аутлетты Орландо