Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
15 сен 2013, 11:46
у меня те же 86.4
Вчера было:
- отруби с закваской
- куриные оладушки с зеленым луком - на полдник и на ужин
Сегодня подключила еще Джилл - попробовала 2 мили из программы Heart Healthy Walking. Ничего так, подвижненько.
Люди, посоветуйте и мне витамины. Я в них ни хрена не понимаю.
15 сен 2013, 12:21
Элл, я пью сейчас Супрадин. И ты молодец, что физнагрузки добавила. Дай и мне пинок))))
15 сен 2013, 12:31
Викуль, я пинать не очень умею. Но всегда вспоминаю одну подпись, которая меня очень впечатлила:
Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе!
15 сен 2013, 12:41
Гордая Мидия писал(а):Викуль, я пинать не очень умею. Но всегда вспоминаю одну подпись, которая меня очень впечатлила:

это то что нужно!
15 сен 2013, 15:06
А для чего витаминки то? Эт штука индивидуальная, у меня вон волосы полезли кучу перепробовала, подошли тока фирмы мерц.
15 сен 2013, 17:33
а я вот, Элла, думала, что по воскресеньям буду ходить с ЛС...а я устала так..честно, не до ходьбы..правда мы на рынке свое выходили сполна...
15 сен 2013, 17:46
Витаминки группы Б, типа для похудения. Затык в том, что я в них не верю.
А я с Лесли хожу, потому как сегодня без вариантов. На улице гадость исключительная.
15 сен 2013, 22:13
Гордая Мидия писал(а):Викуль, я пинать не очень умею. Но всегда вспоминаю одну подпись, которая меня очень впечатлила:
Как я удачно зашла! Впечатлилась - пошла вылезать из ж-пы.....
15 сен 2013, 22:20
Rogneda писал(а):А для чего витаминки то? Эт штука индивидуальная, у меня вон волосы полезли кучу перепробовала, подошли тока фирмы мерц.
я их тоже пропила, и Пантогар пила и Перфектил....пока не очень помогло
15 сен 2013, 22:24
Я группу В с магнием жру. Насчёт похудения не знаю, но когда жру, чувствую себя лучше, чем когда не жру.