закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240

Re: У меня обязательно получится! (-25кг, плывем дальше)

05 сен 2013, 12:13

Алена,привет.Поздравляю с новым размером.Тоже хочу похвастаться тем,что хоть и набрала за лето 4 кг,но в 40 ой размер вхожу свободно.Вот закончатся у нас праздники,и в бой.

06 сен 2013, 12:16

Аленушка, ты где?

10 сен 2013, 23:15

Гордая Мидия писал(а):Аленушка, ты где?

Элл,стыдно мне сюда заходить((( не сдержала свонго слова,не вернулась пока на диету,ни как не могу себя в руки взять(((

11 сен 2013, 20:13

Ален, возьмешь себя в руки, тут такая тебе поддержка С возвращением :Rose:

15 сен 2013, 20:43

Алёнчик, возвращайся, ругаться сильно не будем!!!!!! :kiss2:

15 сен 2013, 21:30

Алёнка, ты давай не дури :acute: , кого тут стесняться??? :girl_drink1: Все мы после лета подтягиваемся :pardon: Я вот только с ноября опять на круиз вернусь..... А пока просто придерживаюсь основных правил: Не употребляю сахар, жир, крахмалистые..., отруби стараюсь есть каждый день :yes4:
В октябре еду в отпуск, там наврядли получится соблюдать ДД, но постараюсь не далеко отступать :connie_21:
А вот в ноябре вернусь к вам и буду послушной девочкой :blush2: Так что давай тоже подтягивайся :take_example: :girl_wink:

15 сен 2013, 23:35

Аленка, у нас каждый человек на счету, а ты вздумала увиливать))) так не пойдеееет! Приходи к нам, хотя бы просто потусоваться, рассказать, как дела, как малыш растет. Я, кстати, недавно с моря вернулась. Тоже новый купальник покупала. Выбрала 42, европейский, размер. Был немного тесноват, а к концу отпуска вроде нормальным стал. Может растянулся в морях, конечно :laugh3: :laugh3:

16 сен 2013, 00:55

девочки,спасибо мои хорошие за добрые слова :girl_in_love:
у меня все отлично)))
самая главная новость, сегодня у моего сладкого сынульки день рождение))) нам исполнился годик)))) вот украшаю квартиру,что б встал и порадовался)))

16 сен 2013, 19:53

Изображение

16 сен 2013, 22:11

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Алёнушка, поздравляю, дорогая!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Такое событие!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Сынуле расти большим и здоровеньким, радовать мамочку...а мамочке тоже крепкого здоровья, счастья, терпенья и усех,усех благ на свете :drinks: :drinks: :drinks:
Изображение

Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240