закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Re: Сотворю себя заново!

11 сен 2013, 15:07

+500 :cry: :girl_devil: :girl_cray2:

11 сен 2013, 16:22

КуКуШкА писал(а):+500 :cry: :girl_devil: :girl_cray2:

Стоп паника :stop: это же круиз :yes4: тут и плюс и минус :yes4: да и вообще что там с КД?водой на ночь и прочими деталями? :scratch_one-s_head:

12 сен 2013, 04:58

Sialma
да,я не паникую...проНблЭма в прочих деталях... :blush2: что-то грузчики у меня задержались ... :pardon:

12 сен 2013, 08:36

КуКуШкА писал(а):Sialma
да,я не паникую...проНблЭма в прочих деталях... :blush2: что-то грузчики у меня задержались ... :pardon:

Бывает у меня такое периодически. Стараюсь есть пшеничные отруби почаще, чтоб не задерживалось ничего :mosking:

12 сен 2013, 09:50

Sialma
слушай,Мариш,а мне вот пшеничные не очень нра... :( они горчат...я их стараюсь реже есть.
А еще сегодня хоть вес и выше,а джинсы реально спадывают... :ok: а по замеркам..бл..все по-прежнему...можа я не так мериюсь или у меня уходит где-то в других местах пока :derisive:

12 сен 2013, 10:13

КуКуШкА писал(а):Sialma
слушай,Мариш,а мне вот пшеничные не очень нра... :( они горчат...я их стараюсь реже есть.
А еще сегодня хоть вес и выше,а джинсы реально спадывают... :ok: а по замеркам..бл..все по-прежнему...можа я не так мериюсь или у меня уходит где-то в других местах пока :derisive:

Я пеку из них хлеб :yes4: ну или еще что-нить :scratch_one-s_head:
Ну жир уходит со всех мест :yes4: так что может ты просто те места не замеряла :mosking:

13 сен 2013, 07:46

ура!!! пришли грузчики-все вынесли!!! :Yahoo!:
сегодня 71,1...мигает 0 :mosking:
идем дальше :dance4:

13 сен 2013, 08:41

О как хорошо :yes4: усе ж прекрасно :party:

15 сен 2013, 23:08

я тебе хочу сказать, что эти мебельщики распустились в конец, мои тоже регулярно то в запое, то на работу не вовремя, то ваще бастуют, может у них вселенский заговор? :mosking:

19 сен 2013, 04:50

чет топчусь на месте... 8) все из-за КД... :blush2:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13