закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Вегетарианцы! Стройнеем ? :)

15 сен 2013, 22:31

Благодарю и восхищаюсь Вашим терпением :) Вы столько времени на этом сайте и на этой диете...больше всего я скучаю по бутерброду с сыром...

16 сен 2013, 05:33

Tanechka1962 писал(а): больше всего я скучаю по бутерброду с сыром...

Так за чем же дело стало! И хлеб можно из отрубей испечь, и сыр самой сварить, на сайте полно рецептов! :Implication:

16 сен 2013, 21:55

:girl_witch: Да-да, я такой сыр варила и до диеты :) Только масло сливочное добавляла, а сейчас без масла. только перепелиные яйца :)
А хлеб как-то не соберусь, потому что 2 ложки отрубей хватает только кашу сварить с утра :)

19 сен 2013, 20:32

:Yahoo!: :party: Ну что ж, лет тронулся ;) 2 белковых дня подряд и разменяла 6 :) Так что и вегетарианцам эта диета по силам ;)

19 сен 2013, 21:09

Таня, здравствуйте! С большим интересом слежу за Вашими успехами. Я не вегетарианка большую часть года, но Великий Пост соблюдаю уже много лет, и отказываться от этого не собираюсь. Правда, по моим расчетам он придется у меня на конец Консолидации и Стабилизацию, но уже заранее прикидываю, как быть, и что из этого получится. Думаю, что Вы правы, главное в ДД - исключение жиров и большей части углеводов. И вообще, любая теория при практическом применении может быть индивидуально подкорректирована. Пусть медленнее, но все должно получиться. Я Ваша ровесница, и полагаю, что обвально худеть нам совсем не с руки, поэтому застойные периоды искусственно не сокращаю, все равно общая тенденция нормальная. Вам удачи и прекрасных результатов!

19 сен 2013, 21:19

Ася,и Вам здравствуйте :) Очень приятно познакомиться :) Да, я абсолютно с Вами согласна. что лучше медленно идти к общему похудению, чтобы и кожа поспевала восстановиться:) Утреннюю гимнастику в постели я начала делать с самого начала диеты, ходьба ежедневная не менее 30 минут в любую погоду...Стала кстати пить ци-клим витамины для женщин 45+ по совету гинеколога своего : прекрасное восполнение минералов , витаминов и растительных гормонов :) Я итак неплохо климакс переношу, а стало еще лучше :) Кстати даже не в кг дело...а в том, что все тело уменьшилось в объеме и очень заметно...Я ведь эти 10 кг за год набрала. думаю, что за год их и скину...не хочу быть худее того, какой я была...возраст не газели, а старой клячи получится ;)

19 сен 2013, 22:00

Да, я тоже в объемах здорово сдулась, все висит как на вешалке. А за внешностью, конечно, смотреть надо особенно, а то превратишься из веселой плюшки в сморщенную каргу, нафиг такое похудение мне надо. Я делаю для лица гимнастику и массаж пару раз в день, а Ци-клим тоже, пожалуй, завтра пойду куплю, спасибо, что напомнили.

19 сен 2013, 22:10

Лет 15 я делаю Бодифлекс на лицо и декольте...иногда летом на травке и весь комплекс делаю :) Хороший способ долго избегать морщин ;)

20 сен 2013, 21:08

Утром был отвес в 68,3 кг :) Линейку пока менять не буду...сегодня белково-овощной день и луна убывающая...но тенденция хорошая :) :tender:

21 сен 2013, 06:36

Молодец! С отвесом! :Bravo:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6