Танечка, да если я и завтра на весах плюс увижу, мне станет совсем нехорошо!) А мне анализы надо сдавать в бесстрессовом состоянии, а то результат будет некорректный........ Не, пойду сейчас. Возьму зонтик - да и пойду себе....... Ногу уже забинтовала, наступать не больно. Заодно отубей куплю и масло оливковое - бо кончились!)
ой.. не знаю... как ты в такую погоду пойдешь гулять.... добый хозяин, в такую погоду, собаку на двор не выгонит.... мне своих бы было жалко...-)) ты ж не собака... ты - лучше...-))
Гуляла больше часа!))))))) Под дождем, с белым зонтиком!))))) А тепло, девочки, и дождик, к тому времени, как я выползла на улку, стал каким-то мелким совсем...... Радость - джинсы 29-го размера налезли!!!!! И хоть и с трудом - но застегнулись!))))))) УРА!!!!!!! А пришла домой - блин, штаны мокрые по колено!))))) Девули, КАК вы ходите в штанах - не понимаю!!!!!!!))))))))) Оксанчик, а как же выставка?
С дю-системой питания начала более чутко прислушиваться к своему организму. И теперь точно знаю: ко мне Жора приходит не прямо перед КД, а дней за пять. Вот так, оказывается А еще по интенсивности аппетита легко определяю день, когда у меня овуляция. Раньше вот и знать не знала, только догадываться могла