Тааак, девочки, у меня выдалась свободная минутка и я хочу рассказать , что новенького в Дю кулинарии я пробовала.
Сегодня ела пюре из цветной капусты. Читала, что это вкуснятина и похоже на картофельное пюре.
Не похоже

Но вполне сьедобно, особенно со вкусным мяском вприкуску
Теперь про семгу.
Муж проел мне все мозги, что семга выращена искусственно, ее колят антибиотиками и она вредная, что нужно кушать нашу российскую рыбку.
Вообщем купил он мне горбушу. Она долго валялась у меня в морозилке, а потом я , без особой радости , решила ее приготовить.
Половину рыбы я засолила, что из этого получится, я узнаю через пару дней.
А другую половину я порезала порционно, налила в мультю молока, посолила, добавила перца, укропа, лаврушки, гвоздики и потушила.
На вкус горбуша ничем не отличается от семги, единственно - менее жирная и соответственно более сухая.
Так что горбуша вполне пригодная рыбка за небольшие деньги
Еще я пробовала ширатаки. Есть их боялась, потому что они похожи на пластмассу, ни вкуса ни запаха они не имеют. Если потушить мяско, сделать вкусный соус и бросить туда ширатаки- получится вкусно. Ширатаки принимают вкус того, куда их добавляешь.
На мой взгляд- ширатаки для тоскующих по макаронам. Если есть их со вкусным соусом, вприкуску с мясом, можно обхитрить мозг и представить что ты ешь макароны с подливой
Но меня не покидала мысль, что я ем пластмассу
А теперь главная интрига.
Я придумала новый вкусный тортик. Он похож на настоящий. Его даже ела моя дочь и просила добавки, а эта переборщица харчей далеко не все есть, а мою Дю кухню совсем не уважает. Ей то горчит, то скрипит, то еще что-нибудь
На этот тортик она сказала вкусный, как настоящий - дай еще!!!!
Вы спросите в чем интрига?
А интрига в том, что мы его съели и не сфотографировали.
А приготовить новый я смогу ближе к концу недели