закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

06 окт 2011, 10:29

amarina всегда пожалуйста))))))))))))))))))

06 окт 2011, 10:31

ой-ой-ой, как аппетитно!
надо себе сделать в воскресенье - как раз БО.
спасибо за рецептик

06 окт 2011, 12:36

Ой а у меня сегодня второй день БО, предется ждать следущего, чтоб сдалать такие лодочки, у меня муж, кстати тоже не ест баклажаны.

06 окт 2011, 15:21

ValeriaSim писал(а):Ой а у меня сегодня второй день БО, предется ждать следущего, чтоб сдалать такие лодочки, у меня муж, кстати тоже не ест баклажаны.

Будем сами наслаждаться :drinks:

06 окт 2011, 15:24

Как говорят, нам больше достанется. :friends:

06 окт 2011, 15:29

Цвелуша писал(а):Вот мои "лодочки"))))
не подумайте, что все мне)))) 1 лодочку мужу сейчас скормлю, как с работы приедет :mosking:

А я бы сечас их умяла. Но нельзя, только завтра и без сыра

06 окт 2011, 19:13

Сладенького хочется)))пойду кексики по рецепту Везунчика забахаю))) :derisive:

06 окт 2011, 19:31

Анечка!!! привет!!! Ты умничка!!! Рада за тебя, ведь что ни говори, а первый месяц на любой диете - самый сложный!!! Ты проверяешь диету на вкус,, а она тебя - на прочность!!! :mosking: У тебя и с тем, и с другим получается великолепно!!! теперь пойдет еще веселее!!! Посмотрела на твои рецептики - загляденье!!! у меня завтра ЧБ, но в выходные -точно сделаю, вот только не знаю, есть ли у нас такая сырная приправа...но, ничего, даже если и нет, слегка переиначу и тоже будет хорошо... думаю, можно и без сыра, а залить йогуртом салатным - у нас такой продается... сделаю - выложу фото!!! Хорошего тебе настроения на завтрашнем "построении"!!!! :air_kiss:

06 окт 2011, 20:38

Zotichka сырная приправа, это так...экспромт))))
Сегодня девочки я одного чайку попила....))уххх Турбослим-чай :mosking: надеюсь после 40 побегов в "места не столь отдаленные" отвесик мне завтра гарантирован :mosking:

06 окт 2011, 20:47

АНЮТА!!!! ВЫБРОСЬ ЭТУ КАКУ НЕМЕДЛЕННО!!!! :girl_devil:
Потом такие проблемы будут!!! А когда этот "турбо" закончится - вот тогда проблемы с " мебелью" будут обеспечены!!!!!
лучше пей побольше воды!!!! Я тут периодически журнал покупаю - приложение к журналу "я сама" , называется "Похудей!" - там много дельных советов, и кстати, в октябрьском номере есть статья Дюкана... так, о чем это я??? :scratch_one-s_head:
Короче, найди и почитай!!!! :girl_devil:
Сайт скорее всего будет www.getslim.ru
Сейчас сама поищу и у себя выложу!!! а то перепечатывать весь журнал - задолбаюсь!!! :air_kiss:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 114