закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

16 сен 2013, 22:19

Ооооо, какой нарядный тортик!! Танюшик, у меня только проблема купить обезжиренный зерненный творог. Скажи, как ты думаешь, обычный можно пюрировать?

16 сен 2013, 22:19

Птица Счастья Ив писал(а):
Valentinka)) писал(а):ууу, вкусняшка :popcorm1:
но для меня слишком сложно...

Да нет там ничего сложного, я дольше писала, чем его готовить :yes4:

у меня проблемы начнутся с фразы "взбить в крепкую пену 2 белка". руками не получается, блендером погружным тоже :pardon:

16 сен 2013, 22:23

ух ты как классно написано тут у вас...задумалась над количеством белка.....съела 4 голени вареных

16 сен 2013, 22:26

Olga-Olga писал(а):Ооооо, какой нарядный тортик!! Танюшик, у меня только проблема купить обезжиренный зерненный творог. Скажи, как ты думаешь, обычный можно пюрировать?

Да, он тоже легко перемелется, разница между ними только в жирности :ok:
Valentinka)) писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):у меня проблемы начнутся с фразы "взбить в крепкую пену 2 белка". руками не получается, блендером погружным тоже :pardon:

Валюш, в тесто можно белок и не взбивать, на вкус это не отражается, я пробовала.
А в суфле можно белок и не добавлять. Будет просто чуть менее пышно :friends:
мурлыська писал(а):ух ты как классно написано тут у вас...задумалась над количеством белка.....съела 4 голени вареных

Кушай, кисонька, от них худеют :drinks:

16 сен 2013, 22:29

Изображение Нууу оооочень вкуснооо...Танюшка, понравился тортик...я пожалуй утащу рецептик, аха :blush2: и рассуждения о диете тоже :thank_you:

16 сен 2013, 22:31

Спасибо, Танюшик :friends:

16 сен 2013, 22:32

Птица Счастья Ив писал(а):Кушай, кисонька, от них худеют :drinks:

а как на вкус?? на что похоже????
я вот только с таким могу попробывать с 2% валио

16 сен 2013, 22:47

мурлыська писал(а): а как на вкус?? на что похоже????
я вот только с таким могу попробывать с 2% валио

А фиг его знает на что, на что-то вкусное и ненапряжное.
Сейчас у дочки спросила, на что похож был мой тортик?
Она ответила- на тортик!!! Нууу, вкусный такой :taunt:

Корж похож на бисквит, я раньше его часто пекла и ела просто так, только если его без ничего есть он немного горчит.
Подружку этим тортиком угощала, она сказала, что на мороженное похоже. Но мне так не кажется.

Мурочка, даже не знаю с чем его вкус сравнить, но творог из за аромиков не чувствуется и на вкус как полноценное суфле получается. :yes4:

Из валио , я думаю , тоже получится, потому что этот валио - творог творогом. :ok:

16 сен 2013, 22:57

Я тоже рецепт уже уволокла к себе. Пока назвала его "Птичкино молочко". Танюшик, как название придумаешь- я поменяю :yes4:
Пасибки!!

16 сен 2013, 22:59

Olga-Olga писал(а):Я тоже рецепт уже уволокла к себе. Пока назвала его "Птичкино молочко". Танюшик, как название придумаешь- я поменяю :yes4:
Пасибки!!

Оляяяя, пять баллов!!!! :good:
Переименовываю однозначно!!!! :friends:

Ответить

1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 796