закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 25

Re: Таткин дневник

17 сен 2013, 00:47

Привет, тёзка, а я еще из сладостей ничего не делала, пока не хочется:) Но чую скоро займусь:) У тебя пока все хорошо, но выкладывай что ты ешь каждый день, тут бывалые подправят:)

17 сен 2013, 05:04

Татьяна2195 писал(а):Привет, тёзка, а я еще из сладостей ничего не делала, пока не хочется:) Но чую скоро займусь:) У тебя пока все хорошо, но выкладывай что ты ешь каждый день, тут бывалые подправят:)

И тебе привет! У меня нет времени тут особо много писать! Утром отвожу дочь в сад,забегаю домой позавтракать и галопом на работу ,вечером ее забираю и дома мы только в 7. ну и начинается :готовка,уборка и т.д. :heat: А потом уже спать :lazy2:
Первые два дня круиза вес стоял,а сегодня отвес 200гр :dance2:
У меня сегодня БО,пойду скушаю яишенку с помидорками.
Всем удачи!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 сен 2013, 05:36

Привет, вот я в гости забежала к тебе с пожеланиями удачи и обнаружила чудный тортик, утащу его себе и тоже сделаю копилку рецептов. :connie_21:

17 сен 2013, 05:43

Брусника писал(а):Привет, вот я в гости забежала к тебе с пожеланиями удачи и обнаружила чудный тортик, утащу его себе и тоже сделаю копилку рецептов. :connie_21:

На здоровье,только с разрыхлителем осторожно,я добавила полную ложку -содой отдает,решила в след. раз буду чуть меньше добавлять.

22 сен 2013, 08:39

Всем привет.Ну вот наконец то пришли КД, а то я уже начала волноваться-вес встал.Думаю теперь будет все ОК :ok:
В пятницу сделала УЗИ почек и о чудо-мой камешек не обнаружен,видимо его смыло большим количеством минералки. :victory:
Теперь еще хочу сдать кровь на биохимию и вперед :girl_witch:

27 сен 2013, 16:55

:Yahoo!: После КД пошла из меня жидкость и отвес за неделю 2,1 кг :Yahoo!:

05 окт 2013, 11:57

Ну вот и еще неделька Круиза прошла. Отвес за неделю 1,2кг.Пока никаких трудностей не ощущаю :ok: Эксперементирую с разными блюдами,кушаю тортики :connie_21: Всем удачи.

09 окт 2013, 06:41

Сегодня у меня месяц на ДЮете!!! Загадала себе к этой дате увидеть 8 первой цифрой на весах и СВЕРШИЛОСЬ-сегодня с утра 89,7 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Еще вчера приготовила себе на завтрак Наполеон,сижу ем и балдю :connie_21:
А теперь танцы!!!!!!!

09 окт 2013, 09:34

Изображение С 8-ой !!!! Так держать !!!! А я буду брать с тебя пример и ровняться :friends: :yes4:

10 окт 2013, 00:21

Танюша! Молодец! С восьмерочкой тебя! Хорошо у тебя вес уходит!!!
Изображение

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 25