закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 104

Re: хочу быть красивой

16 сен 2013, 15:09

Леночек заканчивай кризис и не занимайся самоедством! Бери себя в руки и поплыли дальше! :friends:

16 сен 2013, 17:30

Девочки спасибо за поддержку! Я стараюсь - правда-правда :yes4: !
Были с дочкой младшей на прогулке и она уговорила ей Макдональдс купить. А мне так молочного коктейля захотелось, жуть прямо. У меня даже рот раскрылся чтоб его заказать, и вдруг закрылся! Не купила слава богу! Пришла домой и вспомнила что у Тани Lemon есть рецепт коктейля. Я сделала - такая вкуснятина получилась! Прямо как в детстве у нас такие коктейли продавались! Я помню еще до диеты пыталась повторить с мороженным, но все не то было! А щас балдею прямо, не могу дождаться мужа с работы , чтоб его угостить!

16 сен 2013, 19:05

симсим писал(а):Я в кризисе, опять после выходных, была в гостях. Два дня полный пищевой разврат. Ищу себе оправдание, как-то не находится.... Было 93.8, сейчас 96.
Завтра с новыми силами встрой. Удачи мне!

Ну ты же понимаешь, что за два дня нельзя набрать 2 кг жира :) Уйдет и друзей прихватит!

16 сен 2013, 19:13

Леночка,привет!
Всё будет хорошо :friends: Знаешь проблему и выход из неё :yes4: :good:
:kiss2:

17 сен 2013, 06:52

Сегодня весы порадовали отвес 700 грамм от вчерашнего. Еще осталось сбросить 500 грамм до линейки. Во сне видела себя в красивущем платье, с великолепным телом, да еще и замуж выходила! Платье было зеленое, вроде сон положительный.
Вчера ходила с Лесли, два раза по 1-й миле. Очень понравилось, главное никуда из дома ходить не надо.

17 сен 2013, 21:08

Леночка, Поздравляю с отвесищем! :Rose:

17 сен 2013, 21:22

Ну вот видишь, нашла средство от привесов, Лесли она большая помощница в нашем деле :yes4: :yes4:

18 сен 2013, 14:23

Отвес минус 300. до линеечки осталось еще 200. Сегодня вместо Лесли иду на пляж. Вот только язык говяжий доварить надо. Если честно даже не знаю сколько его варить, уже часов пять...

18 сен 2013, 15:02

симсим писал(а):Отвес минус 300. до линеечки осталось еще 200. Сегодня вместо Лесли иду на пляж. Вот только язык говяжий доварить надо. Если честно даже не знаю сколько его варить, уже часов пять...

С отвесом от привеса! :Rose:
Ты язык-то на атомы разварить хочешь? Пишут, если молодая корова 2-3 часа, постарше - часов 5, тебе уже наверное хватит, скоко лет коровке-то было :mosking:

18 сен 2013, 15:18

Алёнка с отвесиком тебя. искупайся за меня на море дорогая :blush2:

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 104