1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 456
16 сен 2013, 09:42
16 сен 2013, 09:46
16 сен 2013, 13:55
16 сен 2013, 15:21
16 сен 2013, 15:27
16 сен 2013, 17:04
17 сен 2013, 06:56
Смека писал(а):А сорт важен?
маленькие, мясистые продолговатые помидоры. У садоводов даже сорта такие есть, со всякими итальянскими названиями. Я бы то, что у нас на рынке сливой называется, попробовала повялить. Но когда-нибудь потом
koshechka писал(а):Что за пицца???На сайте есть несколько рецептов,давно уже на них зачитываюсь,хочу приготовить,но выбрать рецепт не могу...Колись...![]()
Wonderful lady писал(а):А пиццу - в студию!!!
Очень хочется!!!
Вы же все знакомы с дю-блином? Вот тесто делала так, как для блина, только плюсом добавила чайную ложку сушеного тимьяна и пол-ложечки базилика, чуток сушеного чеснока. И соли, у меня была с ароматом копчения. Тесто вылила в силиконовую форму, смазанную каплей оливкового масла для аромата - и в духовку на 10 минуток. Затем вытащила, намазала пастой из вяленых помидоров (можно просто томатную пасту с ложечкой оливкового масла замешать - зачем нам лишняя жидкость?) и выложила готовую, нарезанную на кусочки индейку, перемешанную с натертым предварительно сыром "Полар". Как только сыр расплавился - пицца готова!
Смека писал(а):Во, вспомнила, что хотела запеканку поставить! Надо чередовать, а не частить с одним и тем же)))
Wonderful lady писал(а):Натик, выручай!
Я ни фига не запомнила рецепт трюфелей...![]()
Намешала как попало - получилась какая-то бяка...
17 сен 2013, 07:09
17 сен 2013, 07:14
А то там возле сынищиной тренировки два кафе, одно их них с домашним лимонадом и красивыми всякими десертами
Во! Точно! Срочно делаю себе домашний дюетический лимонад и беру с собой, буду попивать во время прогулки
17 сен 2013, 07:22
1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 456