Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
16 сен 2013, 23:03
Olga-Olga писал(а):Викуличек, ну конечно изменилось! Щечки сдулись. Но оно у тебя по сравнению со второй фоткой сейчас еще больше похудело!
еще хуже стало)))))))) раньше спокойно могла не накрашенной ходить..а теперь(
16 сен 2013, 23:07
В смысле "хуже"???? Ты выглядишь все лучше и лучше!! Я вообще не понимаю, почему ты называешь "морда" и что тебе в лице не нравится! Ты очень красивая, эффектная молодая женщина (опять пишу слово "женщина", не наделяя его возрастным оттенком, а именно подчеркивая твою женственность!!)
Последний раз редактировалось
Olga-Olga 16 сен 2013, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
16 сен 2013, 23:09
и все таки я хочу спортивный костюм с красной курткой)))))))))))))
16 сен 2013, 23:12
Виквик74 писал(а):и все таки я хочу спортивный костюм с красной курткой)))))))))))))
Так и в чем дело? Что мешает?
17 сен 2013, 00:35
Викусик молодчинка, еще скинула.
17 сен 2013, 07:16
Olga-Olga писал(а):Виквик74 писал(а):и все таки я хочу спортивный костюм с красной курткой)))))))))))))
Так и в чем дело? Что мешает?
Ленчик чет носом покрутила, когда я мерила. Сказала какой-то детский вариант в красном цвете
17 сен 2013, 08:17
С ума сойти, какие у тебя темпы, Вик. Ну красотища же.
17 сен 2013, 08:55
Гордая Мидия писал(а):С ума сойти, какие у тебя темпы, Вик. Ну красотища же.
Ну ты сама красотка, Элл. Я сейчас прибавлять скоро начну. Кд через недельку

а там у меня привесы не слабые
17 сен 2013, 09:52
Виквик74 писал(а):Гордая Мидия писал(а):С ума сойти, какие у тебя темпы, Вик. Ну красотища же.
Ну ты сама красотка, Элл. Я сейчас прибавлять скоро начну. Кд через недельку

а там у меня привесы не слабые

Викуличек, украла у Элл слово и воспользуюсь- это будет читерский привес!! А по поводу спортивного костюма- ты если сомневаешься, сразу фоты в студию на консилиум

Может подруга тебя воспринимает еще как человека, который занимается ее ребенком-как ты можешь одеваться, как девочка? А мне кажется, что красный тебе офигительно пойдет!!
17 сен 2013, 11:53
Красный тебе 100% будет отлично. Ты яркая, он подчеркнет эту яркость.
Тут еще оценка других людей - у меня такое впечатление, что часто говорят, опираясь на свои представления о красивом. Ну, вот я себя часто на этом ловлю. Не нравятся мне балахоны на себе, например, и на ком-то балахон, пусть даже и красивый, я не воспринимаю (ну, если это не необходимость скрыть что-то уж совсем требующее скрывания). А кому-то комфортно именно в балахоне, и все эти мои любимые обтягивающие гольфы для него - б...ство женщины, которая не умеет стареть (выражение одной моей не очень хорошей знакомой). Или стереотипы включаются. Типа, старше 30 - мини не носить, яркое не надевать.