NatahinV писал(а):Хожу, читаю чужие дневы, и понимаю, что мой до ужаса скучен, чисто информативный, сколько отвес и т.д.больше ничего, ну и ладно, ну и фиг с ним.)))
Наташа, так часто бывает вначале, мы сюда и приходит прежде всего за этим. Отвесы - это наше всё А ты не только заходи к девочкам, но и общайся. Все здесь очень доброжелательные. Постепенно твой круг по интересам образуется. Я думаю тебе есть что про себя рассказать и есть что-то, что ты хотела бы узнать у других.
NatahinV писал(а):Хожу, читаю чужие дневы, и понимаю, что мой до ужаса скучен, чисто информативный, сколько отвес и т.д.больше ничего, ну и ладно, ну и фиг с ним.)))
Наташ , да у меня тоже самое , не переживай ты ещё из за этого , начинать всегда трудно , а компании устоявшиеся , они ведь тоже когда то начинали , как мы с тобой , вот и давай свою компанию собирать потихоньку ! А опытные Дюканщицы всегда подскажут , если вопросы возникнут
Наташ , да у меня тоже самое , не переживай ты ещё из за этого , начинать всегда трудно , а компании устоявшиеся , они ведь тоже когда то начинали , как мы с тобой , вот и давай свою компанию собирать потихоньку ! А опытные Дюканщицы всегда подскажут , если вопросы возникнут
Да я не то, что бы переживаю, просто как то странно себя чувствую.)))
Да я не то, что бы переживаю, просто как то странно себя чувствую.)))
Смотри , ты же куклами увлекаешься , так зайди в хобби и открой новую тему , покажи своих кукол , может и единомышленников найдёшь и просто любителей посмотреть , я вот с удовольствием посмотрю !