закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19

Re: Начало.

17 сен 2013, 08:01

NatahinV писал(а):выбрала пока 2/2.
Не могу в нашем колхозе найти кукурузный крахмал, эх.

Наташа, а ты откуда? Напиши, может землячки найдутся, посоветуют, где продукты берут для диеты :yes4:

17 сен 2013, 09:04

Я из Кирова. навряд ли кто-то подскажет, самые большие супермаркеты я уже облазила))))

17 сен 2013, 13:45

Хожу, читаю чужие дневы, и понимаю, что мой до ужаса скучен, чисто информативный, сколько отвес и т.д.больше ничего, ну и ладно, ну и фиг с ним.)))

17 сен 2013, 14:07

NatahinV писал(а):Хожу, читаю чужие дневы, и понимаю, что мой до ужаса скучен, чисто информативный, сколько отвес и т.д.больше ничего, ну и ладно, ну и фиг с ним.)))

Наташа, так часто бывает вначале, мы сюда и приходит прежде всего за этим. Отвесы - это наше всё :yes4: А ты не только заходи к девочкам, но и общайся. Все здесь очень доброжелательные. Постепенно твой круг по интересам образуется. Я думаю тебе есть что про себя рассказать и есть что-то, что ты хотела бы узнать у других.

17 сен 2013, 15:28

Ириш, я стесняюсь общаться, особенно влазить со своим ИМХО в уже устоявшиеся компании, ну со временем, думаю, все получится

17 сен 2013, 17:51

Урааааа, я все-таки купила кукурузный крахмал, а еще фит-парад, так как стевия скоро закончится, а новая еще не приехала с херба.

17 сен 2013, 17:58

NatahinV писал(а):Хожу, читаю чужие дневы, и понимаю, что мой до ужаса скучен, чисто информативный, сколько отвес и т.д.больше ничего, ну и ладно, ну и фиг с ним.)))

Наташ , да у меня тоже самое , не переживай ты ещё из за этого , начинать всегда трудно , а компании устоявшиеся , они ведь тоже когда то начинали , как мы с тобой , вот и давай свою компанию собирать потихоньку ! А опытные Дюканщицы всегда подскажут , если вопросы возникнут :drinks:

17 сен 2013, 18:17

Отвалитесь кг. писал(а):

Наташ , да у меня тоже самое , не переживай ты ещё из за этого , начинать всегда трудно , а компании устоявшиеся , они ведь тоже когда то начинали , как мы с тобой , вот и давай свою компанию собирать потихоньку ! А опытные Дюканщицы всегда подскажут , если вопросы возникнут :drinks:

Да я не то, что бы переживаю, просто как то странно себя чувствую.)))

17 сен 2013, 19:24

NatahinV писал(а):
Отвалитесь кг. писал(а):

Да я не то, что бы переживаю, просто как то странно себя чувствую.)))

Смотри , ты же куклами увлекаешься , так зайди в хобби и открой новую тему , покажи своих кукол , может и единомышленников найдёшь и просто любителей посмотреть , я вот с удовольствием посмотрю ! :first_move:

17 сен 2013, 19:56

Ой, у меня и фоток то хороших нет, надо пофоткать))). У меня все хобби какие-то подростковые, наверное, я застряла где-то в возрасте 18 лет.))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19