1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 174
17 сен 2013, 08:16
Kseniia писал(а):Маринчик, а я вчера цветную капустку потушила с говяжьим фаршем, ещё и яичко туда вбила. Получилось очень вкусно и сытно!!! И мясо присутствует
 КД прошли, здоровье вроде в порядке (тьфу-тьфу-тьфу) Вперед, к спорту  так сказать
  КД прошли, здоровье вроде в порядке (тьфу-тьфу-тьфу) Вперед, к спорту  так сказать  

17 сен 2013, 09:41

17 сен 2013, 10:16
Kseniia писал(а):Кааак же ты мало ешь, прям как котёнок
Капустка да, получилась отличной, я даже на работу сегодня потащила её же. Молодец что бульончики-супчики готовишь, я вот всё как-то не соберусь, может в следующие БО замучу с фрикадельками, давно хотела
И ура спорту
 ну на второй обед слопаю, если мой мужчинка не опередит меня
  ну на второй обед слопаю, если мой мужчинка не опередит меня   

17 сен 2013, 10:31
Laska писал(а):Ксю, это здоровой и правильной пищи много есть не хочется. В последнее время белковая пища падает внутрь камнем и даже иногда после еды подташнивает от мысли о какой либо пище ))) а вот вкусностей и вредностей это дааааа ))) Это я пожрать готова везде и всегда ))) И видимо желудок потихоньку ужимается )))
Я капустку дома забылану на второй обед слопаю, если мой мужчинка не опередит меня

Бульончик это просто жизненно необходимо, без жидкого мне очень сложно
 И видимо пора мне тоже активничать с супешниками. За все 3 месяца 1 или 2 раза съела вареную курогрудку, да и ту в столовке
 И видимо пора мне тоже активничать с супешниками. За все 3 месяца 1 или 2 раза съела вареную курогрудку, да и ту в столовке  
17 сен 2013, 10:44
Kseniia писал(а):А я стараюсь себе готовить так чтобы было вкусно, потому ем много жареного, да чего там, только жареное и емИ видимо пора мне тоже активничать с супешниками. За все 3 месяца 1 или 2 раза съела вареную курогрудку, да и ту в столовке
У меня просто мозг не терпит никаких ограничений, поэтому я либо вкусное готовлю, либо не ем совсем. И если честно я постоянно офигеваю от себя!!! Я какой-то блок поставила на запретное, у подруги в гостях были самодельные торты, раньше бы я обязательно попробовала, даже сидя на какой-нить диете, ради интереса, а сейчас даже не тянет!!!! Даже маленький кусманчик!!! За все 3 месяца прям сорваться мне удалось 1 раз в начале, когда я съела за компанию непонятную питу, так уж нахваливали заведение где её подают. А в остальном - главное чтобы мне было что пожевать, пока все объедаются вкусностями. Это может быть йогурт, может быть рыба сушёная.

дома запрещенных мне продуктов завались ))) Я теперь осознаю сколько я всего потребляла ))) Кило конфет за месяц  потерял только свою 1/3 часть )) будь я не на диете они могли скончаться намного раньше ))
 дома запрещенных мне продуктов завались ))) Я теперь осознаю сколько я всего потребляла ))) Кило конфет за месяц  потерял только свою 1/3 часть )) будь я не на диете они могли скончаться намного раньше ))

17 сен 2013, 18:12
Laska писал(а):Тяга к запретному уже снизилась, раньше по инерции могла потянуться к конфетам, а сейчас спокойна )) При готовке гостям и моему я даже ложку не облизываю ))) и вот тогда я правда горжусь собойдома запрещенных мне продуктов завались ))) Я теперь осознаю сколько я всего потребляла ))) Кило конфет за месяц потерял только свою 1/3 часть )) будь я не на диете они могли скончаться намного раньше ))

поэтому меня пока участь готовить для других обходит стороной, что очень сильно мне помогает
 поэтому меня пока участь готовить для других обходит стороной, что очень сильно мне помогает   

17 сен 2013, 19:56
 Оооооооо пирогиииииии... тебе то немного до консолидации, уже можно и помечтать о них
  Оооооооо пирогиииииии... тебе то немного до консолидации, уже можно и помечтать о них   

18 сен 2013, 08:41
Laska писал(а):Kseniia писал(а):А я стараюсь себе готовить так чтобы было вкусно, потому ем много жареного, да чего там, только жареное и емИ видимо пора мне тоже активничать с супешниками. За все 3 месяца 1 или 2 раза съела вареную курогрудку, да и ту в столовке
У меня просто мозг не терпит никаких ограничений, поэтому я либо вкусное готовлю, либо не ем совсем. И если честно я постоянно офигеваю от себя!!! Я какой-то блок поставила на запретное, у подруги в гостях были самодельные торты, раньше бы я обязательно попробовала, даже сидя на какой-нить диете, ради интереса, а сейчас даже не тянет!!!! Даже маленький кусманчик!!! За все 3 месяца прям сорваться мне удалось 1 раз в начале, когда я съела за компанию непонятную питу, так уж нахваливали заведение где её подают. А в остальном - главное чтобы мне было что пожевать, пока все объедаются вкусностями. Это может быть йогурт, может быть рыба сушёная.
Я тоже стараюсь готовить себе вкусненькое, но вот я еще недюканющему мужчине своему готовлю и на мои кулинарные изыски времени совсем не остается ))) Так что когда приготовлю там уже нравится не нравится - жри моя красавица
В этом плане я умею с собой договариваться )) Убеждаю себя, что даже самая пресная кургрудь хороша если поколдовать над ней чуточку - добавить какой нибудь приправки или соуса разрешенного )))
Тяга к запретному уже снизилась, раньше по инерции могла потянуться к конфетам, а сейчас спокойна )) При готовке гостям и моему я даже ложку не облизываю ))) и вот тогда я правда горжусь собойдома запрещенных мне продуктов завались ))) Я теперь осознаю сколько я всего потребляла ))) Кило конфет за месяц потерял только свою 1/3 часть )) будь я не на диете они могли скончаться намного раньше ))
18 сен 2013, 08:53
Nadulya писал(а):Приветик:) Меня зовут Надя про запрещенные продукты как я тебя понимаю:)))) Мы с подругой вместе начали дюканить и когда они пришла ко мне, сказала не я б так не смогла у тебя столько вкусняшек (это она про конфеты и шоколад) у меня на столе стоят, муж с сыном кушают:))) Зато стала замечать что колбаса и сыр теперь долго как то в холодильнике, неужели это я съедала???:)))) Я уже привыкла готовлю на всех им гарниры варю дополнительно:)
 Вместе это круто худеть, у меня из поддержки Дюканющих только вы, мои девочки
 Вместе это круто худеть, у меня из поддержки Дюканющих только вы, мои девочки   Я думаю девочки которые готовят обычную пищу и не срываются - героини
  Я думаю девочки которые готовят обычную пищу и не срываются - героини   
  ) с 3 кусочкам курветчины
 ) с 3 кусочкам курветчины  , совсем немного кетчупа без сахара и горчички
, совсем немного кетчупа без сахара и горчички

19 сен 2013, 08:16
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 174