закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 12:11 

Похожа на сладковатый кабачок.
Внешне красивая, солнечная такая оранжевая, а вот вкуса её я не оценила. Наверное просто не умею её готовить :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 20:39 

NataliNatali писал(а):
Марго, читаю - тут столько людей готовят тыкву, а я ее ни разу не ела :mosking: . Твоя скорее всего с собственного огорода?

а я тоже тыкву ни разу не ела :mosking: но сейчас стала обращать, что она очень популярна стала - везде продается. нарезанная.
Девочки, а на фига нам есть тыкву, если фрукты можно...

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 20:47 

NataliNatali писал(а):
Марусенька, вот и марципан дождался своего часа, а вроде бы совсем вчера ты уезжала в Таллинн. Так быстро время летит ...

да уж...время летит...вот и срок годности марципана заканчивался, пришлось скорее есть :mosking: но зато после марципана и конфеток у меня сегодня отвесик случился. во как!!! :Yahoo!:
В следующий пир надо будет таллинские орешки съесть, а то тоже срок годности уже вот-вот закончится :smile3:

Сегодня ЧБЧ (Чисто Белковый Четверг) прошел без нарушений. И получился рыбно-творожный.
На завтра натушила курочки с кабачком/помидоркой, хлебушек испекла...я до диеты, хочу вам сказать, так вкусно не питалась :yes4:
а сейчас пойду похожу на степпере и гантельками помахаю :training1: , чтоб быть совсем хорошей дю-девочкой :tender:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 20:49 

Марусенька, привет! Мне супруг запрещает резаную покупать - там микробы :yes4: .
У нас сегодня Ашан открыли, хотела там тыкву купить, да тащить поленилась, т.к. набрала мешок молочки, сыров разных. Полки с молочкой были полупустыми, на следующей неделе поедем, может разнообразят ассортимент. Хоть Валио теперь есть где купить - мой любимый сыр творожный 2%.

Я люблю марципан :connie_21: ...

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 20:54 

Мару$ya писал(а):

Тыква это овощ :smile3: Ну и вкусная она и очень полезная :yes4:
А у меня сегодня шок, вдруг отвес 700 г и это перед четвергом! Не знаю что завтра весы покажут, наверное привес :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 21:13 

Мару$ya писал(а):

Да вот изощряемся, осваиваем новые блюда, никак с круизом не распрощаемся :mosking:
А если честно, то у меня же муж пока на круизе, я для него стараюсь, чтобы не чувствовал себя ущербным, когда я фрукты ем

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 22:21 

Рита, спасибо за цитату о 4-м этапе. Короче, Консолидация на всю оставшуюся жизнь. Тему Стабилизация можно не начинать...
Я тоже люблю тыкву, особенно суп-пюре и пирог. Обязательно попробую рекламируемый рецепт тыква+лимон.
А я последнее время увлекаюсь вот чем: 1 кг кабачок мелко порезать кубиками, 2 лимона и 1 апельсин мелко порезать. Все положить в емкость для варки, засыпать сахзам (я кладу 500г сахара, стабилизация же!) и пусть постоит часа два-три. Потом довести до кипения, дать полностью остыть и так три раза, после третьего раза разложить по баночкам. И наслаждаться!! Это обалденно вкусно, правда-правда. Да, еще можно добавить корицу.
Так жаль, что ушел Стив Джобс, великий человек. МИла

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 23:51 

NataliNatali писал(а):
Марусенька, привет! Мне супруг запрещает резаную покупать - там микробы :yes4: .
У нас сегодня Ашан открыли, хотела там тыкву купить, да тащить поленилась, т.к. набрала мешок молочки, сыров разных. Полки с молочкой были полупустыми, на следующей неделе поедем, может разнообразят ассортимент. Хоть Валио теперь есть где купить - мой любимый сыр творожный 2%.

Я люблю марципан :connie_21: ...

Привет, Наташ.
Ну вот :( ушла зарядку делать, а когда вернулась уже никого нет. Я как обычно не вовремя. :(
Это у вас первый ашан открылся?
Вообще то молочки в ашане не так уж много.
Да, там есть сыр валио 2%, творог валио 0,3% и ашановские: творог 0%, йогурт без наполнителя 0%, йогурт фруктовый 0% и йогурт с вареньем на дне 0%.
Валио вкусно :yes4: . А вот ашановские творог и йогурт мне не очень нравятся. Домик в деревне или савушкин намного приятнее на мой вкус.
Ну а фруктовые йогурты ашановские - ещё ничего, вкусненько, сладенько, вот только в составе там одна сплошная химия :(
Я конечно в прошлый раз ими холодильник забила, но думаю...может уже можно по чуть-чуть на жирные творожки переходить? типа активия с наполнителями, чудо-йогурты какие-нибудь.
Что там Дю говорит по поводу обезжиренной молочки на стабилизации?

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 05:56 

Девчата, а я в + пошла. В общей сложности 1.1кг за прошедшую неделю. Понимаю, что сказывается усталость и ... не очень-то стабильное эмоциональное состояние. Завожусь с полоборота последнее время. Так нельзя. Надо как-то брять себя в руки. Потому сегодня будет ЧБ день (вместо вчерашнего сорванного). Со следующей недели записалась на спорт. Поддержите меня, дорогие. Уж очень не хочется набирать вес!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 08:20 

Ludmila74 писал(а):
Девчата, а я в + пошла. В общей сложности 1.1кг за прошедшую неделю. Понимаю, что сказывается усталость и ... не очень-то стабильное эмоциональное состояние. Завожусь с полоборота последнее время. Так нельзя. Надо как-то брять себя в руки. Потому сегодня будет ЧБ день (вместо вчерашнего сорванного). Со следующей недели записалась на спорт. Поддержите меня, дорогие. Уж очень не хочется набирать вес!

Вот и весь прикол.
Мы на этой ...Консолидации...как бы начали сначала, с чистого листа. Вот оно, твое изначально идеальное тело. А теперь... - на нем видны все прелести экспериментов с едой.
(Люд... :secret: у меня та же фигня). Но мы знаем - как это лечится. :wink3:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа