закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

17 сен 2013, 12:53

Птица Счастья Ив писал(а):А я думала, мой дневник - просто поржать и ничего полезного :blush2: :mosking:

Ну не без этого :Yahoo!:
Это как с диетой: кому что - кому надо каждый день меню и см-кг и чтобы ругали, серьёзно внушали и рассуждали, а таким как я :girl_witch: если не поржать, ничего и не получится. А серьёзные внушения и указания, чесно говоря, у меня отторжение вызывают и хочется сделать наоборот всем назло... :girl_cray2:

17 сен 2013, 13:10

Птицунь - ты герой! я бы так не смогла... я когда после родов поправилась на 18 кг, то ничего не делала... просто не ела после шести... а организм у меня хорошенький - вернулся в свой вес через год... а если б не вернулся, я бы щас наверно килограмм под 200 была... а ты - боец!!

17 сен 2013, 13:28

я бы от голодовки свихнулась и всем ближним жизни не дала спокойной.. :no:
этт какая же силища волищи!!

17 сен 2013, 13:31

Птица Счастья Ив писал(а):Давай я тебе его приготовлю :friends:

а давай :blush2:
можно дуаааа!!! ну оптом )))) и шота еще в придачу :Yahoo!:

17 сен 2013, 13:39

Sagittario писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):А я думала, мой дневник - просто поржать и ничего полезного :blush2: :mosking:

Ну не без этого :Yahoo!:
Это как с диетой: кому что - кому надо каждый день меню и см-кг и чтобы ругали, серьёзно внушали и рассуждали, а таким как я :girl_witch: если не поржать, ничего и не получится. А серьёзные внушения и указания, чесно говоря, у меня отторжение вызывают и хочется сделать наоборот всем назло... :girl_cray2:

А мне, как оказалось- главно не быть голодной :ok:
На всех до единой диетах, дни-часы мучений считала, а на этой кайфую- не голодная и довольная :Yahoo!:

ЛендГрейп писал(а):Птицунь - ты герой! я бы так не смогла... я когда после родов поправилась на 18 кг, то ничего не делала... просто не ела после шести... а организм у меня хорошенький - вернулся в свой вес через год... а если б не вернулся, я бы щас наверно килограмм под 200 была... а ты - боец!!

Да какой я герой...
В этой неравной борьбе я только проигрывала. Победа была мимолетной и ненадежной.
Только теперь я стала на истинный путь и я очень надеюсь, что он приведет меня к победе! :victory:
Нюсика писал(а):я бы от голодовки свихнулась и всем ближним жизни не дала спокойной.. :no:
этт какая же силища волищи!!

Тогда я и сама от себя такого не ожидала, сейчас совершенно не способна на подобное.
Особенно страшны были клизмы, бееее :negative:

17 сен 2013, 13:44

а мне все равно нельзя есть после шести... если овощ какой, то плюсану, а если мясо, то я лучше голодной спать лягу, потому что мясо уже не лезет...

17 сен 2013, 13:49

Цаца на Диване писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Давай я тебе его приготовлю :friends:

а давай :blush2:
можно дуаааа!!! ну оптом )))) и шота еще в придачу :Yahoo!:

Нате дуаааа :friends:
Он еще плохо застыл. К вечеру хорошо уже застынет, будет четко резаться и легко доставаться. :ok:
Изображение
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 17 сен 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

17 сен 2013, 13:58

Птица Счастья Ив писал(а):Нате дуаааа :friends:
Он еще плохо застыл. К вечеру хорошо уже застынет, будет четко резаться и легко доставаться. :ok:

блин, ну почему я себе ниче не готволю?! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

17 сен 2013, 14:04

Цаца на Диване писал(а):

Патаму шта ты линивая :taunt:

17 сен 2013, 14:06

Птица Счастья Ив писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

Патаму шта ты линивая :taunt:

я бы даже сказала ленивая задница :girl_haha: вся в меня

Ответить

1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 796