Гордая Мидия писал(а):
Я пришла видеть джинсы :)
Слушай, ну тебе идеально. Вот вообще идеально. У тебя очень красивые ноги, а джинсы еще и подчеркивают, какая аккуратная попа. Вот просто супер.
Свитерок сам по себе хороший, но я бы сказала, что он тебе немножко бледноват. Сюда прям просится какой-то яркий акцент. Косынку может, фиг знает, или ремень яркий. Но сидит он отлично - на спине ничего не обтягивается.
Знаешь, ты реально рискуешь, что тебя муж не узнает. Потому что на фотках даже близко полной не выглядишь. Стройная длинноногая девушка с хорошей фигурой. У тебя удивительно гармонично все худеет.
спасибо, Элл, за коммент) я вчера ходила в джинсах на работу..свитерок пока не одевала, жарковато еще пока..по поводу цвета))) ну мож на фото он не совсем яркий, так то у него приятный такой цвет, ни бледный, ни яркий очень..скажем так..середина...просто на фоне моего фейса смотрится тускло..я же замученная, не накрашенная, это ж после того, как мне поплохело на рынке..и мне вот понравилось, как он сел на меня...
кстати..я мерила черные джинсы..фигово смотрится..вообще не понравилось..и как ни странно..наоборот все колени видно жуткие..на этих как-то из-за потертостей скрывается..