закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я голодная для изменеий , - 10 за месяц
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 12:46 

с отвесом! то что потеешь - может это у тебя метаболизм хороший.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:07 

Кир,а у тебя вес стоит или ты отвес не написала? У меня вот больше кило отвалилось. Правда я как отчаенная: сходила в туалет( по маленькому), пошла проскрабилась, антицеллюлитную маску наложила, все волосы где только могла сбрилась, этим с мужем позанималась,лялю сиськой покормила и ТОЛЬКО ПОТОМ встала на весы 82-80700=1300 :Yahoo!: :connie_1: а потом только наложила антицеллюлитный крем и одежду:)

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 20:21 

Alenoys писал(а):
Отвалитесь кг. писал(а):
Спасибо Алён , да уж детёныши они такие глаз , да глаз за ними , тебе надо её почаще на велике , а сама за ней бегом , вот и хорошая пробежка получится :good: . Я не люблю в залах заниматься , всё из за потения , с меня пот льётся . А х/б бельё не подходит ,оно просто висит мокрым куском на мне , под курткой и когда ветер это не гуд .

Кира,я конечно же не специалист,но ты щитовидку давно не проверяла? Все ли у тебя с ней в порядке? :yes4:
Моя дочка ленивая и предпочитает ездить у меня за спиной на моем велике :mosking: Вот и сегодня ее отвезла в школу и щас пойду на спорт.Ибо велик не дает такой нагрузки,как хотьба и бег.
А в зале я тоже потею и очень прилично,но мне на это наплевать.Там все приходят для того,чтобы попотеть! И потом,можно же в зале и переодеться. :yes4: :yes4:

С щитовидкой все нормально , проверяла где то год назад , но я тогда тоже так потела , я всё думала из за лишнего веса , а сейчас вес меньше , а ничего не меняется , ну поживём увидим .

- " Стоит поменять внешний облик
и меняется вся жизнь ! "

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 21:01 

Утащила из ЖЖ , ухохоталась , ааааааааааа :laugh3:

Вот на днях группа женщин разговаривала про петтинг в метро, и о роли метро в петтинге, а я в разговоре участия не принимала, но подсматривала и подслушивала. И вот одна дама говорит:
- Петтингом в метро я ни разу не занималась, а только димингом несколько раз, по молодости, когда казалось, что весь мир должен знать о нашей любви!
Дама-2: - Диминг - это типа Мишинга, Женинга, Сережинга и Андреинга?
Дама-1: - Конечно! Но я немножко попробовала мишинг, антонинг и степанинг, а к 17 годам поняла, что моя стезя - исключительно диминг. С тех пор так и живу.
Дама-3: - Блин, теперь я весь день буду думать как называется мой процесс. Илинг? Ильининг!
Дама-4: - А мой, видимо, васисинг!
Дама-5: - У меня тоже недурно - роминг! Почти роуминг.
Дама-6: - О! А у меня значит пашинг? Или павлинг? А у мужа моего - светинг!
Дама-5: - Павлинг мне нравится больше! А светинг - вообще новое слово в сексе.
Дама-7: - Ну вот, все люди, как люди, а у меня, получается, боринг.
Все дамы, хором: - Борисинг! Борюсинг! Бобинг!
Дама-4, задумчиво: - Какой-то карлинг-марксинг...
Все дамы, хором: - Карлинг - это с карликами!

и меняется вся жизнь ! "

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 21:09 

:taunt:
Кира,ты много в течении дня ешь?
Просто у меня по ходу проблемы намечаются и что делать я не знаю. ДД не брошу. Я никогда так вес не сбрасывала если интересно войди на мою страничку почитай. Просто у нас внс одинаковый и сброс одинаковый,вот и интересно твое мнение.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 21:58 

Отвалитесь кг. писал(а):
х/б бельё не подходит ,оно просто висит мокрым куском на мне , под курткой и когда ветер это не гуд .

Привер! Мы зимой на лыжах с мужем гоняем, у нас в Киргизии горы высокие. Термо- билье спецальное оно воду выводит, только на него шерстяные вещи незя одивать они воду будут удерживать. В спортивных магазинах и на рынках в спорт отделах поищи.

Изображение
Дневник тут: viewtopic.php?f=18&t=7692
АТАКА
Я 30.08.-01.09.2013 -1,8кг. / Муж 30.08.-04.09.2013. -3,5кг.
КРУИЗ
Я 02.09-09.01.2013 / Муж 05.09.2013-23.01.14

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 22:02 

так а чего стесняться? ну потеешь и потеешь...взяла с собой переодеться и вперед домой...я тоже потею.. :yes4:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 01:02 

деспотия писал(а):
Кир,а у тебя вес стоит или ты отвес не написала? У меня вот больше кило отвалилось. Правда я как отчаенная: сходила в туалет( по маленькому), пошла проскрабилась, антицеллюлитную маску наложила, все волосы где только могла сбрилась, этим с мужем позанималась,лялю сиськой покормила и ТОЛЬКО ПОТОМ встала на весы 82-80700=1300 :Yahoo!: :connie_1: а потом только наложила антицеллюлитный крем и одежду:)

Сегодня у меня отвалилось -300 , вес 83 кг.Ура , ура :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: (поёт ) а мне летаааааать , а мне летааааать Ахота.

и меняется вся жизнь ! "

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 01:27 

деспотия писал(а):
:taunt:
Кира,ты много в течении дня ешь?
Просто у меня по ходу проблемы намечаются и что делать я не знаю. ДД не брошу. Я никогда так вес не сбрасывала если интересно войди на мою страничку почитай. Просто у нас внс одинаковый и сброс одинаковый,вот и интересно твое мнение.

Ты не паникуй , раньше времени , все говорят об этом , на этой диете пропадает чувство голода , но нужно всё таки заставлять себя кушать , вот если так на пальцах по быстрому объяснить , то для переработки белков нужен жир , а так как мы жиры не употребляем , то организмА , берёт жиры из твоих отложенных запасов , так что норму мяса нужно есть обязательно. Моё меню : первый завтрак : творог с суфле
второй завтрак : кофе с сах.зам. 2 Дюоладья с сыром и куриной или индюшиной ветчиной
обед :дю оладий , кусок рыбы ( рыбу можно любую ) стакан кефира
полдник : дю оладий , кусочек курицы , стакан кефира
ужин : дю оладий , стейк , стакан кефира
Очень скучная еда , но мне пока нравится так , я ничего не пеку , равнодушна к выпечке , в дни БО добавляю овощи ,наделала себе баклажанной икры ,всегда в холодильнике , креветки , рыбка типа мойвы , куриная печёнка , это как в дополнение , но заметила что вес сбивается из за креветок именно , иногда всё меняю местами , но тоже для себя заметила , что рыбу на ужин лучше не есть , она более жирная , ты у себя в дневнике пиши своё меню , а то не ясно что ты ешь , хотя смотри какие у тебя отвесы хорошие , значит ты всё правильно делаешь .

и меняется вся жизнь ! "

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 01:34 

ОленькаТ писал(а):
Кира, привет дорогая!!! Качели они тоже нужны!!!! И как это ни странно, я тоже очень долго стояла в весе 83-83,8... Больше недели весы не хотели показать 82.... Так что я думаю, что цифра 83 это магическое числи для дю диеты... Очень нравится твой настрой и позитивное настроение!!!! Молодчинка, так держать. А я только пришла с тренировки и сразу сюда. Кстати, хотела спросить у тебя , есть ли ты в одноклассниках любо в контакте? Может и там добавимся?
Если есть, найди меня. Я тыщенко Ольга 28 лет

Олечка извини , пропустила твой коммент , спасибо за приглашение , но увы ни там ни там меня нет ( для меня писать этот дневник , тот ещё подвиг )

и меняется вся жизнь ! "

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа