Привет, Ириш! Читерский - это от слова "чит", из сленга компьютерных игр. Означает код, который облегчает прохождение игры, но при этом результат не засчитывается. Типа, не могу пройти уровень, потому что убивают - включил чит-код, получил огромную пушку и идешь, всех мочишь.
Ну, я их не то, что не засчитываю, я к ним не отношусь всерьез. Это скорее проверка для меня самой. Грубо говоря, если с мочегонным будет минус 400 г, значит, я за 2 недели не похудела, а даже немного поправилась (мышечный вес набраться не мог, я последнее время халтурю). А если отвес какой-то ощутимый, значит, все-таки немного ушло, и я все делаю правильно.
Ну пожелаю тебе чтоб этот отвес на завтра не вернулся, кстати на тебя глядя, и мне захотелось хоть раз мочегонки выпить. Ну так, посмотреть сколько выльется. Короче завтра посмотрим, сегодня уже не буду.
Bulochka писал(а):Ну пожелаю тебе чтоб этот отвес на завтра не вернулся, кстати на тебя глядя, и мне захотелось хоть раз мочегонки выпить. Ну так, посмотреть сколько выльется. Короче завтра посмотрим, сегодня уже не буду.
Ни сколько может не вылиться, если нет отеков, скрытых или явных))