закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

17 сен 2013, 22:26

мурлыська писал(а):Танюшка!!!!! я-таки дошла))))) с проздравками и поклонениями))))
ты умничка. столько прошла - и вот тебе щастье в виде Дюканства)))) Мусик, я помню что ты первый в моем дневничке)))) и мурмурмур спасибо за поддержку!!!!
за опыт!!!! за наглядно-показательное, что служит большой мотивацией!!!! я всегда когда хочу кашаладки или вахлю - иду на твои фоты смотреть - и сразу стыдно становится!!!!
так что поздравляю солнышко!!!!!! осталось совсем чуть-чуть))))

Я помню, что я у тебя первая была :tender:
Поклоненница ты моя :friends:
А кашалатки и вахли завязывай хомячить, тебе скоро на острова лететь и фотки в купальнике нам присылать.
Или ты хочешь такую фотку как у меня в зеленом купальнике? :taunt:

17 сен 2013, 22:28

у волшебников, как правило, все получается случайно))) На то они и волшебники)))

17 сен 2013, 22:31

Танюш, я правда пока без тортов обхожусь, но торт я так и не нашла...бестолочь я бестолковая.
Посмотрела ещё раз кукол твоих - здорово, правда волшебница.
По поводу фотографий...ты знаешь, у тебя настолько молоденькое и располагающее личико, что...женщина-гора там не так уж и заметна.Теперь, я думаю, тебя вообще за сестру твоей дочери примут :girl_dance:

17 сен 2013, 22:36

Птица Счастья Ив писал(а):Я помню, что я у тебя первая была :tender:
Поклоненница ты моя :friends:
А кашалатки и вахли завязывай хомячить, тебе скоро на острова лететь и фотки в купальнике нам присылать.
Или ты хочешь такую фотку как у меня в зеленом купальнике? :taunt:

так я ж и говорю - иду быстра смотреть на тебя и сразу стыжуся(( :blush2: :blush2: и почти всегда не ем.....
и больше не буду!!!

17 сен 2013, 23:01

Птица Счастья Ив писал(а):Птичкино молочко торт, всего один доп!

Изображение
Делается очень просто.
Кушается вкусно и весело.

Танюша, красиво как. Утащила в копилку. Фото твоего торта навело на мысль ... Испекла. Приходи угощаться.

17 сен 2013, 23:34

Вот правда ,девоньки, что мы тут все на одной волне!!!))) :party: :friends: Одни и те же мысли и рассуждения в наших головах :yes4: Я уже у Миленки писала сегодня, что те, кто принял этот образ жизни, больше никогда не захотят возвращаться к старому :popcorm1:
У нас уже мысли другие, меню другое, МЫ- ДРУ-ГИ-Е!!! :yes4:
Птисочка, ещё раз, с отличными достижениями тебя! :Rose: Равнение на Птисочку! :take_example: :drinks:

17 сен 2013, 23:56

А еще ты офень на мою маму похожа))) так что заботься и опекай миня теперь))) и подзатыльника и тортиком корми. И ваще хочу на ручки((( :punish:

18 сен 2013, 01:34

Танечка, так у тебя юбилей 17?)))))) Ой, как поздравляю! Прочитала тут твои "страсти по весу" - да....... Это надо давать читать всем новичкам и унывайкам.
Таня - спасибо тебе. Вот - за все.
Я очень уважаю тебя. Ты - мой герой.

18 сен 2013, 06:08

Танюша.... Господи, какая у тебя эпопея с похудением была, оказывается. Теперь я еще больше тобой восхищаюсь :yes4: :Rose:
А тортик восхитительный просто! :good:

18 сен 2013, 07:39

Sagittario писал(а):торт я так и не нашла...

По поводу фотографий...ты знаешь, у тебя настолько молоденькое и располагающее личико, что...женщина-гора там не так уж и заметна.

А ты тортик на первой страничке посмотри, я все рецептики туда копирую :yes4:

Так у меня друзья и родные, смотрят на фотки ДО и говорят, неее ты такой большой не была :taunt:
Значит не замечали :wink3:

pepsık писал(а):Вот правда ,девоньки, что мы тут все на одной волне!!!))) :party: :friends: Одни и те же мысли и рассуждения в наших головах :yes4:

Светик, это верно :good:
Подобное притягивает подобное, ну или как там говорят.
Вообщем мы ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!!! :friends:
leeksa писал(а):Танюша, красиво как. Утащила в копилку. Фото твоего торта навело на мысль ... Испекла. Приходи угощаться.

Прийду обязательно, люблю угощаться :d_birthday:
мурлыська писал(а): И ваще хочу на ручки((( :punish:

Иди ко мне на ручки, маленькааая :connie_mama:
Roksy писал(а):Таня - спасибо тебе. Вот - за все.
Я очень уважаю тебя. Ты - мой герой.

Светочка, я тебя тоже очень уважаю!!!
Ты для меня икона стиля :good:
gattta писал(а):Танюша.... Господи, какая у тебя эпопея с похудением была, оказывается. Теперь я еще больше тобой восхищаюсь :yes4: :Rose:
А тортик восхитительный просто! :good:

Я надеюсь Дю будет последним в этом списке, как когда то мой муж стал последним в моем донжуанском списке побед и поклонников :ok:

Ответить

1 ... 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476 ... 796